08.09.2015
На днях американский журнал Men's Health опубликовал ежегодный рейтинг самых сексуальных представительниц прекрасного пола — позиции в престижном списке определяются мнением редакции издания. В этом году первое место заняла 21-летняя модель и начинающая актриса Шарлотта МакКинни, а такие признанные суперзвезды, как 40-летняя Анджелина Джоли, 46-летняя Дженнифер Лопес и даже 33-летняя Кейт Миддлтон составили крепкий «середняк» списка.
  • Шарлотта МакКинни

    Шарлотта МакКинни была признана «самой горячей» по версии американского журнала Men's Health

Самой сексуальной женщиной 2015 года по версии американского издания журнала Men's Health была признана 21-летняя модель Шарлотта МакКинни. Любопытно, что успеха девушка достигла не с помощью модельного агентства — Шарлотта стала властительницей мужских дум благодаря Instagram, куда выкладывала откровенные снимки.

Судя по растущей славе МакКинни и ее победе в гонке за звание «самой горячей», предпочтения сильного пола остаются вполне традиционными: Шарлотта — юная блондинка с пышными женственными формами и тонкой талией.

Второе и третье места достались «ангелу» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол и голливудской актрисе Зои Салдана соответственно. Кэндис в прошлом году возглавила список «самых сексуальных женщин планеты» по версии другого мужского журнала, Maxim, но высокая позиция Зои удивляет — должно быть, 37-летняя актриса вызвала восхищение редакции Men's Health тем, что пришла в форму в рекордные сроки после появления на свет сыновей-близнецов.

В десятку самых сексуальных женщин года также попали еще одна модель Victoria's Secret Эрин Хизертон, актриса Джессика Альба, звезда сериала «Хор» Ная Ривера, певица Тэйлор Свифт, супермодель Адриана Лима, модель и актриса Эмили Ратайковски и модель Sports Illustrated Крисси Тайген.

Странно, что в списке не оказалось пышнотелой дивы Ким Кардашьян, и из клана только 19-летняя Кендалл Дженнер удостоилась места в престижном рейтинге, заняв 19-ю строчку. Нас также поразили достаточно низкие позиции всемирно признанных красавиц — Скарлетт Йоханссон (31 место), Дженнифер Лопес (44 место), Анджелины Джоли (49 место). Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон тоже вошла в список «самых сексуальных» (66 место), а замыкает большой список звезда сериала «Игра престолов» Натали Дормер. Кстати, и другие красотки из фэнтези-драмы присутствуют в рейтинге: Лена Хиди обогнала Натали лишь на 7 позиций, заняв 93 место, а «Матери драконов» Эмилии Кларк чуть-чуть не хватило голосов редакции Men's Health для попадания в горячую десятку — она удостоилась 11-й строчки.