Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сотня самых сексуальных женщин мира по версии Men's Health: Ким Кардашьян не у дел

    08.09.2015
    На днях американский журнал Men's Health опубликовал ежегодный рейтинг самых сексуальных представительниц прекрасного пола — позиции в престижном списке определяются мнением редакции издания. В этом году первое место заняла 21-летняя модель и начинающая актриса Шарлотта МакКинни, а такие признанные суперзвезды, как 40-летняя Анджелина Джоли, 46-летняя Дженнифер Лопес и даже 33-летняя Кейт Миддлтон составили крепкий «середняк» списка.
    • Шарлотта МакКинни

      Шарлотта МакКинни была признана «самой горячей» по версии американского журнала Men's Health

    Самой сексуальной женщиной 2015 года по версии американского издания журнала Men's Health была признана 21-летняя модель Шарлотта МакКинни. Любопытно, что успеха девушка достигла не с помощью модельного агентства — Шарлотта стала властительницей мужских дум благодаря Instagram, куда выкладывала откровенные снимки.

    Судя по растущей славе МакКинни и ее победе в гонке за звание «самой горячей», предпочтения сильного пола остаются вполне традиционными: Шарлотта — юная блондинка с пышными женственными формами и тонкой талией.

    Второе и третье места достались «ангелу» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол и голливудской актрисе Зои Салдана соответственно. Кэндис в прошлом году возглавила список «самых сексуальных женщин планеты» по версии другого мужского журнала, Maxim, но высокая позиция Зои удивляет — должно быть, 37-летняя актриса вызвала восхищение редакции Men's Health тем, что пришла в форму в рекордные сроки после появления на свет сыновей-близнецов.

    В десятку самых сексуальных женщин года также попали еще одна модель Victoria's Secret Эрин Хизертон, актриса Джессика Альба, звезда сериала «Хор» Ная Ривера, певица Тэйлор Свифт, супермодель Адриана Лима, модель и актриса Эмили Ратайковски и модель Sports Illustrated Крисси Тайген.

    Перейти к обсуждению 90

    Странно, что в списке не оказалось пышнотелой дивы Ким Кардашьян, и из клана только 19-летняя Кендалл Дженнер удостоилась места в престижном рейтинге, заняв 19-ю строчку. Нас также поразили достаточно низкие позиции всемирно признанных красавиц — Скарлетт Йоханссон (31 место), Дженнифер Лопес (44 место), Анджелины Джоли (49 место). Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон тоже вошла в список «самых сексуальных» (66 место), а замыкает большой список звезда сериала «Игра престолов» Натали Дормер. Кстати, и другие красотки из фэнтези-драмы присутствуют в рейтинге: Лена Хиди обогнала Натали лишь на 7 позиций, заняв 93 место, а «Матери драконов» Эмилии Кларк чуть-чуть не хватило голосов редакции Men's Health для попадания в горячую десятку — она удостоилась 11-й строчки.

    Реклама

    Комментарии (90) Добавить комментарий
    • Нуу не знаю... По мне, так Зои Солдана и Кейт Мидлтон явно лишние в этом списке. Очень понравилась первая девушка, Эмили Ратайковски и Кендис С.

    • Энистон, Лопес и Джоли уже на пенсию пора, какая уж тут сексуальность, остатки прежней роскоши.

    • У Шарлотты большое не только будущее, но и настоящее, или, вернее, настоящие...или не настоящие? Кто ж их разберет))) Ну радует хоть, что вкусы мужчин традиционны, и слава богам, не Кончита Вурст на обложке))))

    • Кейт Миддлтон там делать нечего, внешность самая обычная.

    • Лишние здесь Кейт Мидлтон и Дженифер Энистон, остальные да сексуальные. И что бы не писали злопыхатели - Лопес мужикам нравится.

    • Тейлор Свифт?! 🙈 Да ну нафиг)))))

    • Мне понравилась Адриана Лима. У первой девушки "слишком"))) Больше для порно годится.

    • 4 и 1 местами поменять.

    • Гость

      Энистон, Лопес и Джоли уже на пенсию пора какая уж тут сексуальность, остатки прежней роскоши.

      Энистон, в принципе, тут лишняя в любом возрасте, такое лицо и сексуальность две вещи несовместные. Еще бы Сарочку Паркер добавили бы до кучи.

    • У первой лицо, не обремененное интеллектом. У Кэндис лицо на любителя, заколебали ее во все щели совать, так себе модель, выражение лица высокомерное и везде одинаковое. Лима и Альба красотки - вот кого на первое место. Салдана, Свифт, Энистон - антисекс полнейший.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.