10.09.2015
Сеть магазинов парфюмерии и косметики «Л'Этуаль» вот уже третий год подряд организует супермасштабную акцию — привозит во Францию консультантов марки. Цель — повышение квалификации и обучение, ведь тренинги для них проводят лучшие бьюти-эксперты мира.

  • Третий год подряд сеть «Л'Этуаль» проводит в Париже масштабные обучающие тренинги для продавцов-консультантов

С 10 июля по 11 августа 2015 года в Париже состоялось беспрецедентное по масштабам событие — национальная сеть магазинов парфюмерии и косметики «Л’Этуаль» провела мотивационное обучение для своих продавцов-консультантов из 910 магазинов, расположенных по всей России. Как правило, такой шанс получают лучшим сотрудникам Сети.

В столице красоты продавцы-консультанты повышали свою квалификацию — узнавали о новинках и трендах в бьюти-индустрии, чтобы потом передать эту информацию своим клиентам.

Тренинги проходили в несколько этапов. В течение месяца в Париже побывало 3 200 сотрудниц сети «Л'Этуаль» из 230 городов России. Восемь групп по 400 участниц в каждой последовательно провели по пять дней во Франции, прослушивая обучающие тренинги от лучших отечественных и зарубежных экспертов по макияжу, ароматам и уходу за кожей.

В этом крупномасштабном мероприятии приняли участие представители 20 брендов — от Clarins до Shiseido — и 43 высококвалифицированных бизнес-тренера. С обучающими программами выступили и эксперты марок, эксклюзивно представленных в «Л'Этуаль». Например, команда бренда «Л'Этуаль Selection» ( ее креативным директором является сам Джон Гальяно), которая уже не первый год ежесезонно обеспечивает россиянок коллекциями макияжа, произведенными в соответствии с самыми высокими мейкап-стандартами.

В последний день пребывания во Франции все участницы отправлялись в бывшую резиденцию французских королей — Версаль.

Как пообещала Татьяна Володина, генеральный директор ООО «Алькор и Ко», управляющей компании сети парфюмерии и косметики «Л’Этуаль», которая лично открывала каждую сессию, традиция, появившаяся в прошлом году, будет непременно продолжена.