10.09.2015
34-летняя Бейонсе украсила обложку и страницы свежего номера американского журнала Flaunt. Певица появилась в сексуальных образах — в нижнем белье и топлес — в стильной черно-белой фотосессии.
  • Бейонсе

    Бейонсе вновь показала прекрасную фигуру, практически обнажившись в фотосессии американского журнала Flaunt

Бейонсе не перестает удивлять и восхищать поклонников — звезда отлично выглядит благодаря постоянным тренировкам и вегетарианской диете Боргеса. На днях певица снялась в новой монохромной фотосессии Робина Харпера для американского журнала Flaunt.

«Королева Би» позирует у бассейна и плавает в нем — топлес или в светлом полупрозрачном бикини, а также нежится на траве в черном нижнем белье спортивного кроя с игривой надписью «Малыш вернулся» (должно быть, намекая на неугасающую страсть к супругу, Джею Зи, в моменты его возвращения с гастролей).

Напомним, в первой половине лета в Сети обсуждали возможную вторую беременность Бейонсе. Певица сама подливала масла в огонь слухов, пряча живот то за сумкой, то за ноутбуком во время прогулок по Нью-Йорку.

Но в конце июля знаменитость наконец решила опровергнуть домыслы поклонников, появившись на публике в облегающем платье телесного цвета — оказалось, живот Бейонсе совсем не округлился. Через полтора месяца ничего не изменилось: тонкую талию певица показала и в новой фотосессии для Flaunt.

А вам нравится новая фотосессия Бейонсе?