Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бейонсе снялась в откровенной фотосессии журнала Flaunt

    10.09.2015
    34-летняя Бейонсе украсила обложку и страницы свежего номера американского журнала Flaunt. Певица появилась в сексуальных образах — в нижнем белье и топлес — в стильной черно-белой фотосессии.
    • Бейонсе

      Бейонсе вновь показала прекрасную фигуру, практически обнажившись в фотосессии американского журнала Flaunt

    Бейонсе не перестает удивлять и восхищать поклонников — звезда отлично выглядит благодаря постоянным тренировкам и вегетарианской диете Боргеса. На днях певица снялась в новой монохромной фотосессии Робина Харпера для американского журнала Flaunt.

    «Королева Би» позирует у бассейна и плавает в нем — топлес или в светлом полупрозрачном бикини, а также нежится на траве в черном нижнем белье спортивного кроя с игривой надписью «Малыш вернулся» (должно быть, намекая на неугасающую страсть к супругу, Джею Зи, в моменты его возвращения с гастролей).

    Напомним, в первой половине лета в Сети обсуждали возможную вторую беременность Бейонсе. Певица сама подливала масла в огонь слухов, пряча живот то за сумкой, то за ноутбуком во время прогулок по Нью-Йорку.

    Перейти к обсуждению 27

    Но в конце июля знаменитость наконец решила опровергнуть домыслы поклонников, появившись на публике в облегающем платье телесного цвета — оказалось, живот Бейонсе совсем не округлился. Через полтора месяца ничего не изменилось: тонкую талию певица показала и в новой фотосессии для Flaunt.

    А вам нравится новая фотосессия Бейонсе?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Splash/East News, Legion-Media.ru
    Теги:

    Бейонсе

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Удивительная новость Бейонсе разделась....Единственное, чем могут привлекать внимание больше раздеваются, чем поют!!!

    • красавица фигура класс все вмеру. но иногда тоже любит через край по оголяться.

    • Слишком самовлюбленная и эгоистка, уже давно отталкивает. С лица воду не пить, а за показухой - ничего больше, хотя ей уж 34, а все как 20тилетняя ведет себя. Нравится может только молоденьким девушкам, склонным создавать себе кумиров. Репертуар уже долгие годы оставляет желать лучшего - только что и остается делать во всех образах акцент на секс и оголения, чтоб остаться рядом на плаву вместе с более молодой и стильной, но в целом такой же недопевицей Рианной.

    • да ладно вам,такое чувство,как будто 34-так много,тем более это ей приносит доход,почему бы нет с такой роскошной фигурой и лицом????

    • Гость

      Слишком самовлюбленная и эгоистка, уже давно отталкивает. С лица воду не пить, а за показухой - ничего больше, хотя ей уж 34, а все как 20тилетняя ведет себя. Нравится может только молоденьким девушкам, склонным создавать себе кумиров. Репертуар уже долгие годы оставляет желать лучшего - только что и остается делать во всех образах акцент на секс и оголения, чтоб остаться рядом на плаву вместе с более молодой и стильной, но в целом такой же недопевицей Рианной.

      лично знакомы? ты вообще кто? никто.

    • Да нормальная она! По сравнению с нынешней швалью типа Сайрус , вообще прекрасна! А вот боди ее на концертах реально достали-уже лет 10 в них пляшет

    • Гость

      Пафосная высокомерная н*е*г*р*и*т*я*н*к*а - надоела

    • Одни завистники.. Если надоела что же тогда заходите, читаете, или какие то комплексы у вас?

    • Гость

      Пафосная высокомерная н*е*г*р*и*т*я*н*к*а - надоела

      +1000

    • Честно говоря поднадоели распутные негритянки.Они еще хуже нас,белых,себя ведут!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.