Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Другое дело! Деми Мур вернула себе сияющий вид

    11.09.2015
    Похоже, 52-летняя Деми Мур окончательно восстановилась после beauty-процедур, из-за которых последнее время вынуждена была скрываться от папарацци. На днях звезда снова вышла в свет и доказала, что хороша, как и прежде.
    •  Деми Мур

      Деми Мур восстановилась после beauty-процедур и снова выглядит молодо и прекрасно

    Еще пару месяцев назад внешний вид Деми Мур оставлял желать лучшего: глубокие морщины, отечность и бугристая кожа — такой обычно ухоженную и моложавую актрису мы не видели никогда. Кадры папарацци, заснявших звезду, повергли общественность в шок: как и когда знаменитая красотка могла так резко постареть?

    Вердикт специалистов был однозначен: без паники — Деми, скорее всего, лишь провела ряд серьезных омолаживающих процедур (например, сделала химический пилинг или прибегла к лазерному воздействию) и сейчас у актрисы реабилитационный период. Эксперты предсказывали, что уже совсем скоро Мур снова будет радовать публику своим сияющим и молодым видом — так и случилось.

    Перейти к обсуждению 75

    На днях звезда посетила юбилейный гала-вечер итальянского бренда Salvatore Ferragamo в Беверли-Хиллз под названием «100 лет в Голливуде» и стала главной героиней мероприятия. От проблем с кожей не осталось и следа — актриса, как и обычно, выглядела сногсшибательно. 

    Деми появилась перед гостями в платье Salvatore Ferragamo с крупными красно-желтыми пуговицами, которое выгодно подчеркнуло ее точеную фигуру. Образ актриса дополнила красным трикотажным пончо с черными полосками и черными же ботильонами.

    Длинные блестящие волосы нестареющая красавица оставила распущенными, позволив им мягкими волнами ниспадать на плечи.

    Мур была в прекрасном настроении, шутила с фотографами и охотно позировала им вместе с младшими дочерьми, Скаут и Таллулой, которые составили компанию маме на вечеринке. Девушки тоже не ударили в грязь лицом и подобрали для выхода в свет стильные наряды: Скаут облачилась в длинную кожаную юбку темно-зеленого цвета и шелковый черный топ, а Таллула выбрала комплект, идеально подходящий к ее андрогинному образу и стрижке «пикси»: черную юбку длины макси и белую блузу с черным жакетом.

    Правда, нам кажется, что знаменитая мама девушек, которая выглядит, скорее, как их сестра, все же затмила и Скаут, и Таллулу. А что думаете вы?

    Вам нравится, как выглядит Деми Мур?


    Текст: Лиза Брик Фото: Getty Images, Splash/East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (75) Добавить комментарий
    • Она за дурочек своих дочерей держит - посмотрите, какая я красивая женщина (на их фоне), Брюс ведь давно слинял от этой полудурочной. Меня тапками закидают, а я скажу - у нее миллионы, которые ей оставили Брюс и Эштон, а все равно никто снимать ее не хочет. От этого все ее бзики. У Брюса жена и маленький ребенок, у Эштона жена и маленький ребенок, и все востребованы. Называется, живи своей жизнью и своих дочерей. И ничего никому не доказывай. Так ведь нет, не может.

    • Красотка Деми опять в строю!!!)))

    • Она, конечно, в молодости была хороша. Но все равно ведь без пластики не обошлось. В число моих актрис-фавориток она никогда не входила.

    • По-моему, она себе новые виниры поставила. Выглядит реально, как вставная челюсть((((. Ужас(((.

    • Кажется Румер самая нормальная из всех дочерей.

    • Из Таллулы бы получился первоклассный мальчик, особенно когда она с короткой стрижкой... Может еще пару лет с ума вот так посходит и действительно сменит пол, в ее случае это проще, чем лицо перекраивать.

    • А небритые подмышки (до ТАКОЙ степени) - это нормально?)) Фото 5. Мне даже стало жалко черный атласный топ, который соприкасается с ЭТИМ(((

    • Гость

      Она за дурочек своих дочерей держит - посмотрите, какая я красивая женщина (на их фоне), Брюс ведь давно слинял от этой полудурочной. Меня тапками закидают, а я скажу - у нее миллионы, которые ей оставили Брюс и Эштон, а все равно никто снимать ее не хочет. От этого все ее бзики. У Брюса жена и маленький ребенок, у Эштона жена и маленький ребенок, и все востребованы. Называется, живи своей жизнью и своих дочерей. И ничего никому не доказывай. Так ведь нет, не может.

      Что за бред пишите? Красивым востребованным женщинам стареть еще сложнее, но вам конечно этого не понять. Есть финансы, может выглядеть гораздо моложе. И пусть. Молодец!

    • Гость

      Что за бред пишите? Красивым востребованным женщинам стареть еще сложнее, но вам конечно этого не понять. Есть финансы, может выглядеть гораздо моложе. И пусть. Молодец!

      Она была востребована, но это было давно. Сейчас она больше знаменита, своими разводами и романами с мужчинами которые гораздо моложе ее! То что она перекраивает себя, это ее дело, хочет выглядеть моложе и финансы позволяют, ради бога! Только дочек ее почему-то жалко, у папы новая семья, а мама только собой занята, а в СМИ постоянно пишут, что у нее фигура лучше чем у дочерей, или что она выглядит их ровесницами, что бы ты не сделал тебя обязательно сравнят с матерью!

    • Ну что, успокоились "специалисты", которые с пеной у рта доказывали что Демми пришел конец, что ее лицо после всех пластик чуть ли не разлагаться начало. Вам говорили что это фото сделано всего навсего сразу после процедур, немного потерпела и снова молодая красотка.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.