11.09.2015
Похоже, 52-летняя Деми Мур окончательно восстановилась после beauty-процедур, из-за которых последнее время вынуждена была скрываться от папарацци. На днях звезда снова вышла в свет и доказала, что хороша, как и прежде.
  •  Деми Мур

    Деми Мур восстановилась после beauty-процедур и снова выглядит молодо и прекрасно

Еще пару месяцев назад внешний вид Деми Мур оставлял желать лучшего: глубокие морщины, отечность и бугристая кожа — такой обычно ухоженную и моложавую актрису мы не видели никогда. Кадры папарацци, заснявших звезду, повергли общественность в шок: как и когда знаменитая красотка могла так резко постареть?

Вердикт специалистов был однозначен: без паники — Деми, скорее всего, лишь провела ряд серьезных омолаживающих процедур (например, сделала химический пилинг или прибегла к лазерному воздействию) и сейчас у актрисы реабилитационный период. Эксперты предсказывали, что уже совсем скоро Мур снова будет радовать публику своим сияющим и молодым видом — так и случилось.

На днях звезда посетила юбилейный гала-вечер итальянского бренда Salvatore Ferragamo в Беверли-Хиллз под названием «100 лет в Голливуде» и стала главной героиней мероприятия. От проблем с кожей не осталось и следа — актриса, как и обычно, выглядела сногсшибательно. 

Деми появилась перед гостями в платье Salvatore Ferragamo с крупными красно-желтыми пуговицами, которое выгодно подчеркнуло ее точеную фигуру. Образ актриса дополнила красным трикотажным пончо с черными полосками и черными же ботильонами.

Длинные блестящие волосы нестареющая красавица оставила распущенными, позволив им мягкими волнами ниспадать на плечи.

Мур была в прекрасном настроении, шутила с фотографами и охотно позировала им вместе с младшими дочерьми, Скаут и Таллулой, которые составили компанию маме на вечеринке. Девушки тоже не ударили в грязь лицом и подобрали для выхода в свет стильные наряды: Скаут облачилась в длинную кожаную юбку темно-зеленого цвета и шелковый черный топ, а Таллула выбрала комплект, идеально подходящий к ее андрогинному образу и стрижке «пикси»: черную юбку длины макси и белую блузу с черным жакетом.

Правда, нам кажется, что знаменитая мама девушек, которая выглядит, скорее, как их сестра, все же затмила и Скаут, и Таллулу. А что думаете вы?

Вам нравится, как выглядит Деми Мур?