14.09.2015
13 сентября гендиректор телеканала «МУЗ-ТВ»Арман Давлетьяров отпраздновал свое 45-летие. Звезды российского шоу-бизнеса собрались в одном из столичных ресторанов, чтобы поздравить юбиляра с праздником. В центре всеобщего внимания оказался не только именинник, но и 66-летняя Алла Пугачева, впервые за долгое время появившаяся на публике.
  • Алла Пугачева, Максим Галкин

    Алла Пугачева впервые за полгода вышла в свет вместе с мужем, Максимом Галкиным

Недавно стилист Аллы Пугачевой, Алишер, опубликовал в своем Instagram новый снимок Примадонны. На фото 66-летняя артистка выглядела удивительно стройной. Поклонники восхитились фигурой певицы, а недоброжелатели решили, снимок звезды был обработан в фотошопе. И ошиблись!

13 сентября знаменитость впервые за полгода вышла в свет и доказала публике, что действительно сильно похудела. Исполнительница появилась на дне рождения генерального директора канала «МУЗ-ТВ» Армана Давлетьярова в компании супруга Максима Галкина.

Алла выглядела великолепно в коротком черном платье, подчеркнувшем ее стройные ноги, и атласном жакете в тон. Отдохнувшая и похорошевшая, певица сразу же оказалась в центре внимания журналистов.

Близится фестиваль «Новая волна», и, мы уверены, Пугачева порадует его зрителей. В программе музыкального конкурса заявлены несколько новых песен от Аллы Борисовны.

Фестиваль стартует в Сочи 2 октября. А выбрать лучшего по вашему мнению участника и проголосовать за него на Woman.ru вы можете уже сейчас. Победитель голосования получит специальный приз от нашего портала!