14.09.2015

Бетти Кэнтрелл, которая представляла штат Джорджия, стала победительницей конкурса «Мисс Америка». Любопытно, что обойти 50 конкуренток девушке позволили не дефиле в купальнике и вечернем платье, демонстрирующие достоинства ее фигуры, а исполнение классической оперной арии!

  • Бетти Кэнтрелл

    21-летняя Бетти Кэнтрелл стала новой «Мисс Америка»

Победительницей конкурса «Мисс Америка—2016», финал которого прошел 13 сентября в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси), стала 21-летняя представительница Джорджии Бетти Кэнтрелл.

Конкурс, как водится, состоял из нескольких стандартных этапов: дефиле в купальниках, выхода в вечерних платьях, раунда «вопросов-ответов» и демонстрации талантов. Бетти Кэнтрелл успешно прошла все этапы соревнования, но по-настоящему поразила жюри во время последнего испытания.

Стоило девушке исполнить оперную арию, как ее тут же объявили победительницей конкурса красоты.

Бетти Кэнтрелл получила хрустальную корону из рук дочери эмигрантов из России — Киры Казанцев, победившей в прошлом году. Помимо почетного титула, новая «Мисс Америка»  стала обладательницей чека на 50 тысяч долларов, которые она сможет потратить на обучение.

Став новой обладательницей короны, Бетти Кэнтрелл была настолько ошеломлена, что только и смогла сказать «спасибо!», а чуть позже на официальной станице Бетти в Instagram появилось селфи с остальными участницами конкурса, которое было подписано «Я удостоилась звания «Мисс Америка»! Эту ночь я не забуду никогда!».

А вам нравится выбор жюри?