16.09.2015
41-летняя Пенелопа Крус прилетела на премьеру своего нового фильма Ma Ma на кинофестивале в Торонто. Актриса выбрала белоснежный коктейльный наряд, в котором выглядела минимум на 5 лет моложе — все присутствующие не могли отвести глаз от красавицы!
  • Пенелопа Крус

    Пенелопа Крус на кинофестивале в Торонто

Пенелопа Крус оставила в Мадриде детей и супруга Хавьера Бардема и прибыла на кинофестиваль в Торонто, чтобы представить свой новый фильм Ma Ma. Самолет актрисы приземлился в канадском городе днем 15 сентября, но несмотря на джетлаг после перелета, Пенелопа быстро привела себя в порядок и блеснула на красной дорожке премьеры.

Крус выбрала белоснежное коктейльное платье, подчеркнувшее ее стройную фигуру и смуглый оттенок кожи. Белый очень идет Пенелопе — на наш взгляд, мама двоих детей выглядит минимум на 5, а то и все 10 лет моложе.

На днях 41-летняя Крус блистала на премьере картины Ma Ma в Мадриде. На красной дорожке звезда появилась в эффектном облегающем платье с глубоким декольте из последней кутюрной коллекции Дома Chanel. На Пенелопе, фигуру которой называют одной из самых соблазнительных в мире, этот наряд смотрелся просто потрясающе.

А в прошлом году Пенелопа Крус стала самой сексуальной женщиной из ныне живущих по версии американского журнала Esquire, сменив на этом посту Скарлетт Йоханссон. Советуем не менее «горячему» мужу актрисы, Хавьеру Бардему, беречь такое сокровище: впрочем, он делает это с успехом — за 5 лет брака Бардема и Крус в СМИ не появилось ни одной сплетни о проблемах в паре.

Кроме Пенелопы Крус, премьеры, пресс-конференции и фотоколлы кинофестиваля в Торонто, прошедшие 15 сентября, посетили такие звезды, как Сальма Хайек (кстати, лучшая подруга Пенелопы), Кейт Мара, Эдриан Броуди и Джерард Батлер.