Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Словно ангел! Пенелопа Крус поразила красотой на кинофестивале в Торонто

41-летняя Пенелопа Крус прилетела на премьеру своего нового фильма Ma Ma на кинофестивале в Торонто. Актриса выбрала белоснежный коктейльный наряд, в котором выглядела минимум на 5 лет моложе — все присутствующие не могли отвести глаз от красавицы!

Пенелопа Крус оставила в Мадриде детей и супруга Хавьера Бардема и прибыла на кинофестиваль в Торонто, чтобы представить свой новый фильм Ma Ma. Самолет актрисы приземлился в канадском городе днем 15 сентября, но несмотря на джетлаг после перелета, Пенелопа быстро привела себя в порядок и блеснула на красной дорожке премьеры.

Крус выбрала белоснежное коктейльное платье, подчеркнувшее ее стройную фигуру и смуглый оттенок кожи. Белый очень идет Пенелопе — на наш взгляд, мама двоих детей выглядит минимум на 5, а то и все 10 лет моложе.

На днях 41-летняя Крус блистала на премьере картины Ma Ma в Мадриде. На красной дорожке звезда появилась в эффектном облегающем платье с глубоким декольте из последней кутюрной коллекции Дома Chanel. На Пенелопе, фигуру которой называют одной из самых соблазнительных в мире, этот наряд смотрелся просто потрясающе.

Перейти к обсуждению 28

А в прошлом году Пенелопа Крус стала самой сексуальной женщиной из ныне живущих по версии американского журнала Esquire, сменив на этом посту Скарлетт Йоханссон. Советуем не менее «горячему» мужу актрисы, Хавьеру Бардему, беречь такое сокровище: впрочем, он делает это с успехом — за 5 лет брака Бардема и Крус в СМИ не появилось ни одной сплетни о проблемах в паре.

Кроме Пенелопы Крус, премьеры, пресс-конференции и фотоколлы кинофестиваля в Торонто, прошедшие 15 сентября, посетили такие звезды, как Сальма Хайек (кстати, лучшая подруга Пенелопы), Кейт Мара, Эдриан Броуди и Джерард Батлер.

16 сентября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Splash/East-News

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Сальма Хаек красотка!

  • Хороша Пенелопа!

  • Да кого она поразила своей красотой? В жизни тетки не хуже, чем эти звезды, даже без такого вкладывания денег в свою внешность.

  • И Пенелопа, и Сальма шикарны) Ну и Джерард с Эдрианом само собой, красавцы-мужчины))

  • Красотка) молодец хорошо выглядит!

  • эффектнейшая женщина

  • Привлекательная женщина и прекрасная актриса. И Хавьер бесподобен. Замечательная пара. Дай Бог, чтобы в их жизни обошлось без разводов, крепкие семьи так редки нынче, особенно актерские

  • Обе женщины на любителя, но на выходах для прессы выглядят ухоженно!!

  • Они с мужем такая крутая пара!!!

  • Пенелопа постарела( Сальма на лицо куда лучше выглядит!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.