Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники считают, что 44-летняя Заворотнюк выглядит на 20 лет моложе

    16.09.2015
    Анастасия Заворотнюк улетела из осенней Москвы в теплый и солнечный Сочи. Там 44-летняя актриса покоряет местных жителей своей красотой, устраивая променады по городу. На одну из прогулок звезда надела соблазнительное мини-платье. Что тут сказать — может себе позволить!
    • Анастасия Заворотнюк
      Анастасия Заворотнюк выложила в Instagram соблазнительные снимки в мини-платье

    Анастасия Заворотнюк отдыхает в Сочи и делится с поклонниками яркими кадрами в Instagram. Последние снимки звезды получились особенно эффектными: мама двоих детей сфотографировалась в нежно-розовом атласном мини-платье во время прогулки по городу.

    Такая, казалось бы, провокационная длина на 44-летней актрисе смотрится великолепно. Знаменитость знает свои достоинства и охотно их демонстрирует: на этот раз брюнетка решила сделать акцент на стройных, красивых ногах. Соблазнительный и женственный наряд артистка дополнила стильной кожаной курткой и босоножками на массивной танкетке.

    Подписчики Заворотнюк оставили под этими кадрами восторженные комментарии: «Очень молода и свежа!», «Вечные 25 лет, не больше! Не каждая двадцатилетняя так выглядит, как Настя», «Что вы с нами делаете? Богиня!».

    Перейти к обсуждению 249

    Фолловеры вспомнили времена, когда Заворотнюк играла в прославившем ее сериале «Моя прекрасная няня», и сошлись на том, что с тех пор актриса совсем не изменилась — более того, только похорошела.

    С фанатами Анастасии нельзя не согласиться — внешность красавицы-брюнетки действительно вызывает искреннее восхищение.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (249) Добавить комментарий
    • нет, внешне, конечно, можно только сказать: мне бы так в будущие 44......оооочень шикарно выглядит,кто бы, что не говорил, но отрицать нельзя - она, выглядит замечательно - не важно, много косметики, пластика...но выглядит это очень естественно, натурально всё.

    • ну уж не на 25 точно))) это наглая лесть. Видно, что уже соракет тетке

    • Шея выдает её с потрохами )

    • Видела ее недавно, выглядит превосходно, стройная ухоженная женщина за 40, но не 25, и даже не 35. Хотя, ее равесницам есть чему позавидовать, Анастасия очень красивая.

    • не знаю почему,она вызывает отторжение,но выглядит круто

    • И муж! Муж молодой красавец! Ну этого ей злобные тетки точно простить не могут!

    • в статье про ДР долиной фото 9, там очень хорошо видно, сколько ей лет.

    • Красивая!!! И что не говорите хорошо сохраняется женщина!!! Просто улетная!!!)

    • Гость

      не знаю почему,она вызывает отторжение,но выглядит круто

      Отторжение вызывает,потому что насквозь лжива...за первого мужа вышла из-за его бизнеса.До этого все искала себе хахалей покруче ни как найти не могла.потом встретила покруче и ушла от него.А под конец подцепила богатенького,да еще и молодого фигуриста с американским гражданством.Такая же дочка,молодая,а уже ушлая...

    • Гость

      И муж! Муж молодой красавец! Ну этого ей злобные тетки точно простить не могут!

      Муж разве не ровесник? Да, он красивый, но не намного младше. А вообще очень красивая пара, что бы тут ни говорили.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.