18.09.2015
В следующем году Холли Берри отметит 50-летие, но актриса выглядит как минимум на 10 лет моложе. Более того, Холли уверяет в различных интервью, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга (например, для подтяжки груди) и не собирается это делать в будущем. Однако недавно выяснилось, что звезда тратит целое состояние на поддержание своего бюста в идеальной форме!
  • Холли Берри

    Холли Берри не скупится на лучшие лифтинг-средства для бюста

49-летняя Холли Берри умудряется сохранять прекрасную физическую форму не прибегая к помощи пластической хирургии. Звезда каждый день тренируется, дома или в фитнес-клубе, ест здоровую пищу и не увлекается сладким. Последнее правило, как призналась актриса в одном из интервью, соблюдать особенно тяжело, ведь у нее подрастает маленький сын, который то и дело требует сладости.

Однако все эти уловки часто бессильны перед возрастными изменениями. Например, ближе к 50-ти годам кожа на груди теряет упругость и форму... Но и тут знаменитость нашла выход.

«Холли тратит целое состояние, почти $ 100 тысяч в год, на разноообразные кремы, скрабы и лифтинг-средства для поддержания бюста в идеальной форме. Она пользуется услугами одного из лучших косметологов Лос-Анджелеса и щедро ему платит», — поделился инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Как бы там ни было, но результаты всех мер, которые предпринимает Холли Берри ради поддержания красоты своего бюста, видны невооруженным глазом: грудь звезды остается высокой и пышной. 

Благодаря этому Холли может позволить себе появляться на светских мероприятиях в откровенных нарядах, которые подчеркивают стройную фигуру и привлекают внимание к декольте.