Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Холли Берри тратит на свою грудь $100 тысяч в год

    18.09.2015
    В следующем году Холли Берри отметит 50-летие, но актриса выглядит как минимум на 10 лет моложе. Более того, Холли уверяет в различных интервью, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга (например, для подтяжки груди) и не собирается это делать в будущем. Однако недавно выяснилось, что звезда тратит целое состояние на поддержание своего бюста в идеальной форме!

    49-летняя Холли Берри умудряется сохранять прекрасную физическую форму не прибегая к помощи пластической хирургии. Звезда каждый день тренируется, дома или в фитнес-клубе, ест здоровую пищу и не увлекается сладким. Последнее правило, как призналась актриса в одном из интервью, соблюдать особенно тяжело, ведь у нее подрастает маленький сын, который то и дело требует сладости.

    Однако все эти уловки часто бессильны перед возрастными изменениями. Например, ближе к 50-ти годам кожа на груди теряет упругость и форму... Но и тут знаменитость нашла выход.

    «Холли тратит целое состояние, почти $ 100 тысяч в год, на разноообразные кремы, скрабы и лифтинг-средства для поддержания бюста в идеальной форме. Она пользуется услугами одного из лучших косметологов Лос-Анджелеса и щедро ему платит», — поделился инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

    Как бы там ни было, но результаты всех мер, которые предпринимает Холли Берри ради поддержания красоты своего бюста, видны невооруженным глазом: грудь звезды остается высокой и пышной. 

    Перейти к обсуждению 30

    Благодаря этому Холли может позволить себе появляться на светских мероприятиях в откровенных нарядах, которые подчеркивают стройную фигуру и привлекают внимание к декольте. 

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Splash/East-News, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Красотка она!

    • Блин, не знала что они вместе...

    • Ей надо почитать статью о том, как не стоит одеваться женщинам 40+ Все эти вываленные на всеобщее обозрение голые груди и животы кричат только об одном: "Я старею! Смотрите быстрей на то, что осталось!"

    • Лучше бы живот подтянула. На первом фото такой пузоид!

    • Не понимает она!!! Не понимает, потому что грудь у нее есть,а в кого-то нет, вот и нож хирурга.красиво, когда грудь красивая ))))у меня как у мальчика, а у меня двое детей и 29,не выросла ))) вот и думаю о ножах всяких, эх

    • Гость

      Ей надо почитать статью о том, как не стоит одеваться женщинам 40+ Все эти вываленные на всеобщее обозрение голые груди и животы кричат только об одном: "Я старею! Смотрите быстрей на то, что осталось!"

      Почему бы и нет, если тело позволяет. Можно и в 70 выставлять напоказ и грудь, и ноги, и живот. Но, повторюсь, если позволяют данные, а у неё с этим всё в порядке. Кристи Бринкли погуглите.

    • Фигура - позавидуешь. Это конечно дар природы. Ну и работа над собой.

    • ничего вульгарного не заметила, кроме прозрачного боди. всё отлично. фигура великолепная, тело в тонусе. муж счастлив (какой красавец...), двое детей, работа, всё более чем, живи и радуйся)

    • Гость

      Ей надо почитать статью о том, как не стоит одеваться женщинам 40+ Все эти вываленные на всеобщее обозрение голые груди и животы кричат только об одном: "Я старею! Смотрите быстрей на то, что осталось!"

      А осталось еще многое, так почему бы и нет. А как одеваться в 40+ пусть читают обычные тетки

    • Обычная очень темнокожая отфотошопленная тётка. Никакой красавецей она никогда не была. Ну для 48 лет она хорошо выглядит

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.