23.09.2015
27-летняя Румер Уиллис дебютировала на Бродвее — актриса, певица и танцовщица сыграла роль Рокси Харт в знаменитом мюзикле «Чикаго». Поддержать девушку пришли ее родные: Брюс Уиллис появился на мероприятии с молодой женой Эммой Хеминг, а Деми Мур прилетела в Нью-Йорк в компании еще двух дочерей, Скаут и Таллулы. При этом Деми выглядела потрясающе — практически как ровесница Эммы!
  • Эмма Хемминг, Румер Уиллис, Брюс Уиллис, Таллула Уиллис, Деми Мур, Скаут Уиллис

    Брюс Уиллис (с супругой Эммой Хемминг) и Деми Мур со средней и младшей дочерьми Скаут и Таллулой пришли поддержать старшую дочь Румер Уиллис на премьере мюзикла «Чикаго» в Нью-Йорке

Румер Уиллис дни и ночи напролет оттачивала танцевальные па (оправившись после травмы лодыжки, полученной в гастрольном туре проекта Dancing With The Stars), чтобы предстать на бродвейских подмостках в мюзикле «Чикаго» в роли роковой блондинки Рокси Харт. 21 сентября в театре Ambassador в Нью-Йорке прогремела долгожданная премьера, и Румер, как и предсказывали театральные критики, зажгла по полной!

Девушке аплодировали не только восторженные поклонники, но и ее близкие, прилетевшие из Лос-Анджелеса ради такого важного события в жизни Румер: мама Деми Мур, папа Брюс Уиллис, младшие сестры Скаут и Таллула, а также бойфренд Тай Блю.

Оказалось, что Брюс Уиллис прибыл на мероприятие в компании молодой супруги Эммы Хеминг — влюбленные оставили дома маленьких дочерей и решили провести романтический вечер тет-а-тет. Впрочем, после спектакля Брюс и Эмма с удовольствием сфотографировались с экс-женой актера, Деми Мур, и его дочерьми. Между Эммой и Деми не было и намека на напряженность — они отлично ладят.

На свежих снимках 52-летней Деми легко можно дать не больше 40, то есть актриса выглядит практически ровесницей 37-летней Эммы. Напомним, в конце июля Мур провела ряд серьезных beauty-процедур и в период реабилитации старалась не попадаться на глаза папарацци.

А две недели назад звезда появилась на юбилейном гала-вечере итальянского бренда Salvatore Ferragamo в Беверли-Хиллз и стала главной героиней мероприятия. От проблем с кожей не осталось и следа — Деми Мур, как и обычно, выглядела сногсшибательно. 

Дочери Уиллиса и Мур, Скаут и Таллула, также привлекли к себе максимум внимания. 24-летняя Скаут вновь не надела бюстгальтер под полупрозрачное платье, сшитое ее собственными руками из мерцающей ткани.

А 21-летняя Таллула, кажется, вовсе не смотрелась в зеркало перед выходом из дома — трикотажный топ и широкие бордовые брюки не украшали фигуру девушки, которая находится в активном поиске бойфренда: вряд ли в таком наряде младшей Уиллис будет сопутствовать успех на любовном поприще...

Как вам кажется, действительно ли Деми Мур и Эмма Хемминг выглядят практически ровесницами?