23.09.2015
В последние годы экс-гимнастка, а ныне председатель совета директоров «Национальной медиагруппы» Алина Кабаева редко выходит в свет. Ее недавнее появление на публике вызвало бурное обсуждение — общественность упрекала олимпийскую чемпионку в том, что она поправилась и подурнела, однако новая фотография Кабаевой, появившаяся в Сети, говорит об обратном.

  • Тина Канделаки показала похудевшую и похорошевшую Алину Кабаеву


Каждый выход 32-летней Алины Кабаевой в свет — целое событие. Внешний вид экс-гимнастки, ставшей председателем совета директоров «Национальной медиагруппы», вызывает бурные обсуждения общественности, которая готова через лупу рассматривать лишние килограммы и морщинки звезды.


В последний раз олимпийская чемпионка появлялась на публике на спортивном фестивале, названном в ее честь. Однако ни свободное красное платье, отделанное кружевом, ни стройные ноги не спасли Кабаеву от критики — было очевидно, что она серьезно поправилось и теперь мало напоминает ту тоненькую и гибкую девочку, за успехами которой, затаив дыхание, следил весь мир.

Но Алина Кабаева решила дать отпор всем злопыхателям и приложила немало усилий, чтобы вернуться в форму. Впечатляющие результаты ее работы можно заметить на снимке, сделанном медиадивой Тиной Канделаки во время подготовки одного из проектов телеканала «Матч-ТВ» (который, как известно, возглавила деятельная грузинка).

В кадре Кабаева ослепительно улыбается, выглядит свежей, отдохнувшей и заметно постройневшей. Поклонники в комментариях не жалели комплиментов в адрес бывшей гимнастки и хвалили ее за успешное возвращение в ряды стройных красавиц.