25.09.2015
Бренд Gillette представляет бритву Fusion ProGlide с технологией FlexBall™, которая следует контурам лица и обеспечивает гладкость кожи, не провоцируя раздражение. Специально к появлению новинки приурочена кампания #shaveface, к которой уже присоединились многие актеры, спортсмены и музыканты.
  • Артем Королев

    Артем Королев поддержал кампанию #shaveface

Бритвенная системы Gillette Fusion ProGlide с инновационной технологией FlexBall™ обеспечивает революционно новый подход к бритью. С ней мужчины могут испытать преимущества «3D бритья». Новинка помогает следовать контурам лица и сбривать все волоски в одно касание даже в труднодоступных областях.

Благодаря инновационной технологии FlexBall™ плавающая головка бритвы может двигаться в трех направлениях, гладко сбривая более 25 тысяч волосков на щеках, шее и подбородке, идеально подстраиваясь под каждый изгиб.

Эргономичное строение ручки бритвы Fusion ProGlide позволяет лучше контролировать процесс бритья. Кроме того, смазывающая полоска Lubrastrip обеспечивает гладкое скольжение бритвы, а 5 ультратонких лезвий аккуратно сбривают волоски, не вызывая покраснений и раздражения на коже.

В поддержку новинки стартовала кампания #shaveface, которую уже поддержали многие звезды, среди которых Артем Королев, Александр Анатольевич, Михаил Башкатов, Леонид Руденко и Евгений Папунаишвили.