Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Открытие Центра Вьетнамской Акупунктуры «ВьетМед»

    28.09.2015
    21 сентября в МФК «Ханой-Москва» прошла конференция на тему «Вьетнамская акупунктура и массаж как часть мирового медицинского наследия». Ее организаторами выступили Министерство здравоохранения Вьетнама и Центральная клиника акупунктуры Вьетнама. В рамках конференции состоялось открытие Центра вьетнамской акупунктуры «ВьетМед».
    •  «ВьетМед»

      Открытие Центра Вьетнамской Акупунктуры «ВьетМед»

    21 сентября состоялась конференция, посвященная вьетнамской акупунктуре и массажу. В рамках этой конференции, площадкой для которой стал МФК «Ханой-Москва», прошло открытие Центра ВьетМед. Центр «ВьетМед» открыт по инициативе и при участии Центральной Клиники Акупунктуры при Министерстве Здравоохранения Вьетнама (ЦКАВ) — самого крупного научно- исследовательского и лечебного центра акупунктуры во Вьетнаме, вобравшего в себя все лучшие практики методы лечения.

    В Центре Вьетнамской Акупунктуры для лечения используются различные методы: как классическое иглоукалывание, так и кетгут и электропунктура.

    Иглоукалывание — направление в традиционной восточной медицине, в котором воздействие на организм осуществляется специальными иглами через особые биологически активные точки на теле посредством введения их в эти точки и манипуляций ими.


    Кетгут — представляет собой вшивание под кожу Саморассасывающиеся нити, проходящей через точки, расположенные на меридианах. В результате происходит длительная стимуляция этих точек. Таким образом, кетгут воздействует на организм точно так же, как иглы.


    Электропунктура — еще одно из направлений иглоукалывания. Ее исцеляющий эффект объясняется следующим образом: при электропунктуре используется ток лечебного действия, длина волны и частота колебаний которого соответствует показателям биотоков тканей больного органа. Таким образом, при воздействии током на биологически активные точки начинается цепная реакция, задействуя точки всего канала.

    Центр «ВьетМед» специализируется также и на эстетической медицине. В Центре все процедуры проводятся с применением новейших медицинских технологий, фармакологических препаратов и оборудования. Процедуры по эстетической медицине проводятся в нашем центре как полезное дополнение к основным применяемым методам: акупунктуре и лечебному массажу.

    В Центре «ВьетМед» работают российские и вьетнамские специалисты с многолетним опытом. Группа вьетнамских врачей во главе с Заместителем директора ЦКАВ, Народным врачом Вьетнама Нгуен Виет Тхаем с опытом работы более 35 лет был направлен из Центральной Клиники Акупунктуры Министерства здравоохранения Вьетнама для работы в Центре Вьетнамской Акупунктуры и оказания активной поддержки российским сотрудникам, прошедшим углубленную стажировку в ЦКАВ. 

    Первыми клиентами Центра «ВьетМед» стали телеведущая, актриса и певица Анастасия Макеева, актриса и телеведущая Жанна Эппле, актриса Анна Невская и певица Инна Маликова. Они не только познакомились со специалистами Центра, но и прошли диагностику и записались на курс лечебного массаж.


    Центр «ВьетМед» находится по адресу: МФК «Ханой-Москва», Ярославское ш., д. 146, корп. 2, 4 этаж, Телефон +7 (495) 357 26 68.

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.