Джиджи Хадид: «Вы не заставите меня возненавидеть свое тело!»

Полгода назад у нас впервые вышел материал про восходящую звезду подиумов — Джиджи Хадид. За это время 20-летняя блондинка с аппетитными формами подписала не один рекламный контракт, а число ее подписчиков в Instagram выросло с неполных трех до шести с половиной миллионов человек. Конечно, при такой бешеной популярности нашлись и те, кто не понимает феномена успеха Хадид. После нью-йоркской и миланской Недель мод на девушку посыпался шквал критики в социальных сетях: многие считают, что таким, как она, не место на подиуме. Джиджи написала ответный пост блогерам.

...
Джиджи Хадид написала открытое письмо в Instagram, в котором ответила всем, кто оскорблял ее фигуру
1 из 15

Сегодня 20-летнюю Джиджи Хадид по праву можно назвать одной из самых популярных моделей в мире. На прошедших Неделях моды в Нью-Йорке и Милане фигуристая американка не пропустила практически ни одного показа. Она открывала шоу таких всемирно известных марок, как Tommy Hilfiger, Anna Sui, Jeremy Scott, Diane von Furstenberg, Versace, и это не предел! Однако прописная истина гласит — всем нравиться нельзя, вот и Джиджи атаковали недоброжелатели. Девушка долго терпела и наконец-то решила ответить на выпады хейтеров по поводу своей фигуры. Хадид опубликовала такой пост:

«Так много людей поспешили вылить свой негатив в этом месяце. Да, в 99% случаев негатив в социальных сетях исходит от людей, которые вообще не знают, о чем говорят.

Нет, у меня не такой тип фигуры, как у большинства подиумных моделей. Нет, я не считаю себя лучше них. Да, я хочу иметь свою уникальную фирменную подходку, но я хорошо знаю, над чем мне еще нужно поработать. Нет, я не первая и не последняя модель такого типа фигуры в индустрии.

Вы можете продолжать искать причины того, почему я нахожусь там, где я есть, но в действительности, я просто очень много работаю, и мне повезло прийти в профессию именно тогда, когда индустрия моды была готова к переменам. Я просто делаю свою работу».

Джиджи призналась, что у нее такой тип фигуры, который ранее не принимала высокая мода, и она считает, что ей очень повезло заполучить поддержку со стороны дизайнеров, стилистов и редакторов.

«Есть те, кто понимает, что мода — это искусство, а значит, она никогда не стоит на месте. Если же вы не принадлежите к их числу, не выливайте свой гнев на меня.

Да, у меня есть грудь, есть попа и бедра, но я вписываюсь в размеры подиумных нарядов. Ваши комментарии не заставят меня возненавидеть свое тело. Если дизайнеры хотят видеть меня на своем шоу, я принимаю в нем участие. Если не хотят — не принимаю. Это работает только так.

Если же я вам не нравлюсь, просто не подписывайтесь на мой аккаунт. Мне нравится, что я могу быть сексуальной. Я горжусь этим», — написала модель. 

Позже Джиджи Хадид дала небольшой комментарий онлайн-изданию Vogue.com и объяснила причину своего поступка: «Очевидно, что большинство людей в социальных сетях не воспринимают тебя как живого человека с такими же, как у них, чувствами, и это огромная проблема. Они считают, что могут спрятаться за своими никами и закрытыми аккаунтами. Сначала я пыталась не обращать на это внимания, но когда вы видите, что люди не только говорят вам ужасные вещи, но и делают это по-злому, абстрагироваться не получается».

Опрос

А вам нравится фигура Джиджи Хадид?

  • Да, наконец-то женственные формы снова в моде
    %
  • Нет, все-таки ей стоит немного похудеть
    %
  • Считаю, что фигура для модели не главное, красивое лицо — вот, что действительно привлекает
    %

Комментарии

116
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она должна что-то сделать со своей попой, её вообще нет на фоне таких ляшек. Вот именно что она модель высокой моды и очень знаменита, ей тем более надо что-то придумать с этими огромными ляшками. Черт они должны быть изящнее и худее и сразу попа станет видна. А если попу потом ещё подкачать так вообще красота.
  • Фигура у нее нормальная (сейчас уже лучше). Недостатки - ноги и невыраженная талия (в этом плане у ее сестры дела обстоят лучше). Другое дело - лицо. Оно опухшее, надутое. Небрежные брови, которые следовало бы немного подщипать. Кроме того она себя очень однообразно преподносит. Раздражает тот факт, что она пробивается благодаря связям. Влиятельный и богатый отец, дружба с Кардашьян-Дженнерами, роман с Зейном. Просто раскрутка. Наблюдаешь за людьми и замечаешь интересную штуку. Вначале, когда ее популярность только нарастала, многие негативно высказывались о ее внешности, однако после упорной раскрутки о ней стали говорить много хорошего, а свора фанатов стала затыкать рот любому, кто негативно отзовется о джи. Просто реклама и пиар... Лично я не перевариваю Джиджи, не считаю даже симпатичной.
  • Лицо привлекательное, а фигура посредственная. Как говорится, на вкус и цвет...
  • Ее популярность начала набирать обороты благодаря деньгам отца и подружке Кендалл Дженнер ,вот и все.
  • Приятная девушка
  • а что с телом не так? все замечательно
  • Мне она нравится
  • У нее такой порочный взгляд, вау! И фигура самый сок. Мужики от таких без ума)
  • "Толстой для модели, согласитесь? Без родителей её никто бы не пустил на подиум, максимум коммерция, а не высокая мода." А что в "высокую моду" только больным анорексией дается зелёный свет? У девушки красивое здоровое тело без лишних жировых отложений. Я от души веселюсь, когда вижу очередную статью, которая гласит о том, что очередная же худосочная барышня с фигурой типа "прямоугольник" похвасталась "осиной талией", наличие которой, кстати, подразумевает также наличие пышной груди и бедер...)) Такое чувство, что многие девушки в наше время приняли за эталон стройности... вешалку для одежды. И куда подевались женственность и красота? Современные модели фигурами больше похожи на молоденьких мальчиков - и чей, спрашивается, "утонченный" вкус они должны удовлетворять?
  • раньше -это когда ей 17 лет было.