Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Cамое смелое дефиле сезона пройдет в рамках Plus Size Fashion Weekend

    30.09.2015
    16 октября в столичном Гостином дворе соберутся самые прекрасные девушки plus-size, чтобы продемонстрировать, что в моде, как и в жизни, размер не имеет значения.

    • Plus Size Fashion Weekend
      16 октября в Гостином дворе Неделя моды в Москве впервые объединится с Plus Size Fashion Weekend

    Впервые в мире официальная Неделя моды в Москве объединится с Plus Size Fashion Weekend. Это проект социальной адаптации, объединяющий модельное агентство, показы, флешмобы и многое другое, главная цель которого доказать, что красота не зависит от размера одежды. Несмотря на то, что plus-size-дефиле регулярно проводятся в Нью-Йорке, Лондоне, Тель-Авиве, Милане и Рио-де-Жанейро, до этого момента официальные Недели моды не решались на такое нововведение.

    «Я благодарна руководству Недели моды в Москве, за то, что идея объединения снискала не только одобрение, но и поддержку. Для девушек с формами это огромный шаг, и отрадно, что сделан он был именно у нас, в России, — говорит Елена Акукве, главный редактор паблик чата Plus Size Magazine. — Мы не стараемся сделать из наших мероприятий «гетто» и стоять особняком, как это принято в других странах. С помощью профессиональной команды Недели моды в Москве при участии продюсера Артема Кривды модели plus-size выйдут на подиум наравне со стандартными моделями».


    Мероприятию предшествовала основательная подготовка, которая стартовала вместе с проектом Plus Size Fashion Weekend еще в начале лета. Участницами проекта стали читательницы паблик-чата в Viber из разных городов России и ближнего зарубежья. На конкурсной основе прошел отбор из 80 000 девушек, а в «живом» кастинге приняли участие более 500 претенденток.

    Перейти к обсуждению 33


    В рамках проекта под руководством известного фотографа Владимира Бязрова девушки обучались фотопозированию и дефиле. В дальнейшем участниц показа ждет цикл тренировок и помощь стилистов в создании уникального образа.


    Финалом проекта станет участие моделей в Plus Size Fashion Weekend в рамках недели Недели моды в Москве. Девушки пройдут по настоящему подиуму, представляя популярные в сегменте plus-size бренды, такие как La Redoute, Fiabe и многие другие.

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • О господи... Я сама далеко не худая, но вот это уже бесить начинает...

    • Ужас ужас ужас, когда ж они угомонятся!

    • Здорово!!! Неужели люди начинают открывать глаза и мыслить не по шаблону...

    • Странные первые два комментария. То есть мода для 3.6 процентов девушек с недостаточным весом, которых в России ничтожно мало - это не бесит. А желание одеть нормально наконец-то 60% российских женщин, которые после 30 больше 46 размера - это ужас-ужас? Или вы считаете, что выглядеть стильно вправе только Кейт Мосс или Кара Дельвинь?

    • На первом фото девушка (вторая в темном белье) была в одном ток-шоу. Ей, на минуточку, 20 лет! Страшно представить, как она будет выглядеть в 30. Это не красота, это проблема. И тоже считаю, что в мире высокой моды место для моделей с другими параметрами. ИМХО

    • Смотрите выше мой комментарий, ту, как вы ее называете, высокую моду, могут себе позволить только 3.6 процента нашего населения (включая мужчин, кстати) по данным ВЦИОМ. А остальным что делать? Чехлы на танки носить?

      Гость

      На первом фото девушка (вторая в темном белье) была в одном ток-шоу. Ей, на минуточку, 20 лет! Страшно представить, как она будет выглядеть в 30. Это не красота, это проблема. И тоже считаю, что в мире высокой моды место для моделей с другими параметрами. ИМХО

    • Да сколько можно уже. ЭТО некрасиво. Хватит тешить себя. Повываливали свои жиры. Лучше 44-46 размера ничего нет.

    • Специально посмотрела все фото. Большое спасибо! Аппетит отбило напрочь, ужин достанется врагу!

    • Организаторы показа Собчак приглашение не забудьте прислать, глаз порадовать :))))))

    • В противовес жирдяям, скелетообразные, изможденные, усушенные воблы тоже порядком надоели. Все мы разные, и если лишний вес рассматривается, как нежелание активно бороться с ним, т.е. с весом, всегда попутно встает вопрос: а те "нормальные" в весовой категории индивиды, так уж бескорыстно их желание помочь множеству толстяков, которые по тем или иным причинам испытывают физическое, а также моральное "несовершенство"... Мне кажется, когда Мировые подиумы "завалены одинаковыми вешалками" и всевозможные бренды "вертятся" в районе 42-46 (в основном), так и хочется "прокричать": Не скупитесь, господа, не скупитесь размерчик 50-56 поколоритнее маломерок. И кстати, пространственное воображение намного ярче и сочнее, чем узкая колея проторенных дорог.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.