Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Один в один: мужчины пародируют девушек в Instagram

    30.09.2015
    Похоже мужчины нашли оригинальный способ научить девушек смеяться над собой. Невероятную популярность завоевывает аккаунт @brosbeingbasic, созданный группой молодых людей, регулярно выкладывающих в Сеть забавные снимки, на которых они запечатлены в  типичных исключительно для девушек позах. Сравним и оценим?

    • Аккаунт молодых людей, которые выкладывают в Instagram фотографии в типично женских позах, обрел большую популярность в Интернете

    Этот аккаунт в Instagram, созданный в 2014 году, по-настоящему прославился на весь мир только сейчас. Страницу ведет группа молодых людей, которые, кажется, очень вдохновились многочисленными снимками insta-girls и решили, что и им под силу повторить все незамысловатые позы, выбранные девушками для своих фотографий.

    В микроблоге каждый день появляются посты, которые собирают большое количество лайков и комментариев от поклонников. На сегодняшний день аккаунт насчитывает более 316 тысяч фолловеров, и это, похоже, не предел!

    Перейти к обсуждению 26

    На фотографиях мужчины чаще всего копируют типичные для девушек позы, которые они принимают во время проведения своих бьюти-процедур, в бикини на пляже и на руках с маленькой собачкой.

    Предлагаем и вам оценить забавные снимки молодых людей, вы найдете их в нашей фотогалерее!

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.