04.12.2015
Определять характер человека по чертам его лица умели еще в глубокой древности. Правда, изначально тайным знанием владели лишь избранные, ведь оно было причислено к оккультным наукам. Позднее, в Древней Греции, эстафету перехватили софисты, утверждавшие, что существует тесная связь между внешним обликом человека и его внутренними качествами. Вот и Джин Ханер, современный специалист по физиогномике и автор книги «Мудрость твоего лица. Измени свою жизнь с помощью китайского искусства физиогномики», считает, что черты лица, а в частности — губы, могут рассказать о человеке даже больше, чем он сам.

  • Эмбер Херд

    «Золотой стандарт»

    Если ваши губы и не толстые, и не тонкие, среднего размера, как у Эмбер Херд, значит, вы достаточно постоянны, не размениваетесь на краткосрочные романы и заводите отношения, только будучи на 100% уверенной в партнере. Вы из тех людей, которые стараются избегать конфликтов всеми возможными способами и не терпят истерик

Принято считать, что глаза — зеркало души. Однако не только они могут сказать многое о человеке... Оказывается, наши губы — гораздо красноречивее. Джин Ханер, более 25 лет изучавшая китайскую физиогномику под руководством опытных мастеров, делится секретами того, как, внимательно рассмотрев эту часть лица, узнать характер человека. Подробности — в нашей галерее!