07.10.2015
Ирина Безрукова продолжает публиковать в Сети кадры со съемок нового клипа Стаса Михайлова. 50-летняя актриса интригует поклонников соблазнительными фотографиями с бэкстейджа. Особенно фанатам понравился снимок, на котором звезда позирует в мини.
  • Ирина Безрукова

    Ирина Безрукова радует фанатов эффектными кадрами со съемок клипа Стаса Михайлова на песню «Жадный на любовь»


Ирина Безрукова снялась в клипе Стаса Михайлова на песню «Жадный на любовь». 50-летняя актриса примерила неожиданный образ роковой красотки-обольстительницы. Фанатам новое амплуа актрисы очень понравилось. Теперь поклонники с нетерпением ждут от звезды новых фотографий с бэкстейджа.

На днях Ирина опубликовала в Instagram очередной интригующий кадр со съемок. На нем она позирует в коротком шелковом халате с кружевной отделкой. Соблазнительный наряд подчеркнул одно из главных достоинств Безруковой — стройные длинные ноги.

Увидев этот снимок, фанаты пришли в восторг и осыпали красавицу комплиментами: «Как это возможно? Быть такой неотразимой!», «Ирина! Как вы прекрасны!», «Такая худенькая», «Ирина, вам нет равных в красоте и грации даже среди молодых, ваш скрытый творческий потенциал наконец-то вырвался наружу. Очень интересно наблюдать за ростом вашей карьеры, браво, так держать!».

Другие фотографии со съемок понравились фолловерам звезды не меньше. На одной из них шатенка позирует в роскошном красном платье в пол с высоким разрезом, на другой — едва одетая, сидит на краю кровати в номере одного из столичных отелей...

Подписчики сошлись на том, что Ирина с каждым днем все больше хорошеет. Кажется, разрыв с Сергеем Безруковым действительно пошел артистке на пользу: она расцвела, с головой окунулась в работу и все чаще стала радовать поклонников интересными проектами.