Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженна Деван-Татум показала откровенные снимки, сделанные мужем

36-летняя Дженна Деван-Татум поделилась с подписчиками своего Instagram снимками, сделанными ее супругом, 35-летним Ченнингом Татумом. Актриса позировала мужу во время отпуска пары в Мексике —  топлес, с растрепанными волосами и без макияжа.

Дженна Деван-Татум решила выложить в свой Instagram фотографии, сделанные во время недавнего отпуска пары на мексиканском курорте Кабо Сан Лукас. По ее словам, автором снимков стал ее супруг Ченнинг Татум, уговорив возлюбленную позировать без макияжа и... топлес.

Отметим, что кадры получились очень красивыми и естественными. Дженна находится в прекрасной форме и выглядит отлично!

Напомним, в конце прошлого года папарацци застали звезду в тканевой маске для лица прямо за рулем ее автомобиля на улицах Лос-Анджелеса, а не в домашней обстановке (или хотя бы во дворе особняка актрисы). Фанаты заподозрили, что Дженна попросту не хочет представать перед красавцем-мужем в неприглядном виде — возможно, по ее мнению, Ченнинг должен думать, что она всегда идеальна.

Перейти к обсуждению 32

Однако, как мы теперь видим, Ченнинг Татум в восторге от своей супруги в любом образе — «при параде» или без грамма мейкапа. Пара счастлива в браке уже 6 лет, и у актеров подрастает 2-летняя дочь Эверли. Желаем Дженне и Ченнингу оставаться привлекательными друг для друга всю жизнь!

09 октября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Повезло ей, блин... Такой муж, сама в порядке, ребенок чудесный, деньги есть. Молодец, что сказать...

  • Ну и ну... Сам МУЖ голой выставил народу.

  • Ченинга люблю. Ну пошалить захотелось, молодость вспомнить, с кем не бывает.

  • Приятная пара. Ничего искусственного.

  • Да накрашенная она! И уж очень беспорядок "порядный")

  • Нравятся они... Пусть все у них будет...

  • Красивая пара. Желаю им до глубокой старости танцевать как в финале Шаг вперед!

  • Потрясающие!

  • Хорошая пара. Всегда видно людей, которые женились по любви. Естественно с годами у всех проблемы накапливаются, но они по-прежнему смотрятся гармоничной парой. Чтобы и дальше так было на многие-многие годы. От души желаю!

  • Очень нравятся оба! Девчушка прелестна, и по моему на папу сильно похожа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.