09.10.2015
36-летняя Дженна Деван-Татум поделилась с подписчиками своего Instagram снимками, сделанными ее супругом, 35-летним Ченнингом Татумом. Актриса позировала мужу во время отпуска пары в Мексике —  топлес, с растрепанными волосами и без макияжа.
  • Дженна Деван

    Дженна Деван-Татум в объективе своего супруга Ченнинга Татума

Дженна Деван-Татум решила выложить в свой Instagram фотографии, сделанные во время недавнего отпуска пары на мексиканском курорте Кабо Сан Лукас. По ее словам, автором снимков стал ее супруг Ченнинг Татум, уговорив возлюбленную позировать без макияжа и... топлес.

Отметим, что кадры получились очень красивыми и естественными. Дженна находится в прекрасной форме и выглядит отлично!

Напомним, в конце прошлого года папарацци застали звезду в тканевой маске для лица прямо за рулем ее автомобиля на улицах Лос-Анджелеса, а не в домашней обстановке (или хотя бы во дворе особняка актрисы). Фанаты заподозрили, что Дженна попросту не хочет представать перед красавцем-мужем в неприглядном виде — возможно, по ее мнению, Ченнинг должен думать, что она всегда идеальна.

Однако, как мы теперь видим, Ченнинг Татум в восторге от своей супруги в любом образе — «при параде» или без грамма мейкапа. Пара счастлива в браке уже 6 лет, и у актеров подрастает 2-летняя дочь Эверли. Желаем Дженне и Ченнингу оставаться привлекательными друг для друга всю жизнь!