12.10.2015
Чем еще могли вдохновляться визажисты марки Artdeco, создавая осеннюю коллекцию, если не лесом? В линии Mystical Forest («Мистический лес») представлены бьюти-средства натуральных телесных, теплых бежевых, насыщенных ягодных и дымчато-серых оттенков. Минеральная пудра, водостойкие карандаши для век, тени, пудровые румяна, помады и лаки для ногтей. Словом, все необходимое, чтобы создать самый модный макияж этого сезона.

  • ArtDeco

    Artdeco представил коллекцию макияжа осень-зима 2015

Осенняя коллекция макияжа от Artdeco навеяна атмосферой туманного осеннего леса. Глубокий дымчатый макияж с мерцанием, нежный румянец на щеках и яркий винный оттенок на губах — мастхэв этого сезона.

Для создания идеального тона лица в коллекции представлен тональный крем High Definition Foundation, который тает при соприкосновении с кожей, идеально сливаясь с ней и обеспечивая естественное матовое покрытие. Это ультралегкий крем «высокой резолюции», как его окрестили сами создатели, останется незаметным даже при максимальном увеличении объектива фотокамеры. В составе целый набор ухаживающих компонентов — пантенол и витамины А и Е.

Предпочитаете тональным кремам средства более легкой текстуры? Тогда вам придется по душе рассыпчатая минеральная пудра-основа Mineral Powder Foundation. Соединения высококачественных минеральных компонентов, таких, как магний, диоксид титана и цинк, хорошо скрывают незначительные дефекты кожи. Оксид цинка обеспечивает защиту от разрушающего воздействия ультрафиолетовых лучей UVA и UVB.

Для макияжа глаз пригодится каяловый карандаш для век Kajal Liner, водостойкий контурный карандаш для глаз Soft Eye Liner waterproof и шелковистые тени для век Eyeshadows тускло-серого и мерцающего темно-зеленого оттенка.

Настоящей звездой коллекции стал выпущенный в лимитированном тираже футляр для макияжа Beauty Box Quattro. Его крышку украшает изображение величественного оленя, грациозно замершего в таинственном осеннем лесу.

Для макияжа губ воспользуйтесь увлажняющим блеском с эффектом объема Hydra Lip Booster. Экстракт голубой водоросли катран приморский стимулирует природную выработку коллагена, а благодаря микрокапсулам Marine Filling Spheres, Collageneer, активному комплексу с экстрактами семян подсолнечника и люпина кожа губ становится более гладкой. Впечатляющий состав для рядового блеска для губ, не правда ли?

Также нас удивили и компоненты помады для губ Art Couture Lipstick и Perfect Color Lipstick. В их составе натуральный экстракт хмеля и витамин Е, которые питают кожу и делают ее эластичной.

Среди других средств — патроны для пудровых теней для век Eye Designer Refills, пудровые румяна Blusher.

А завершить образ помогут лаки для ногтей Art Couture Nail Lacquer с бриллиантовым блеском. Изучив его состав, с уверенностью можем сказать, что этот лак не вредит ногтям, а более того ухаживает за ногтевой пластиной. Питательные активные ингредиенты, такие, как амино-пептиды, пантенол, витамины А, С и Е и увлажняющий комплекс морских компонентов phycocorail, действительно улучшают структуру ногтей.