Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Секрет успеха культового детского крема торговой марки «Свобода»

    13.10.2015
    Косметическое объединение «Свобода» было открыто еще в 1843 году, но многие средства марки, среди которых легендарный крем «Детский», не теряют своей популярности. В чем же секрет?

    На сегодняшний день четверть выпускаемой предприятием продукции предназначена для детей. Это кремы, мыло, зубные пасты и другие средства, предназначенные специально для того, чтобы приучать детей к гигиене с раннего возраста. Часть детской продукции маркирована знаком 0+, а это означает, что ее можно использовать с первых дней жизни ребенка.

    Бренд в 2014 году запустил серию средств Disney Baby с изображенным на упаковке персонажей из мультфильма «Винни-Пух и его друзья», созданной диснеевскими мультипликаторами по мотивам произведений А.А. Милна и Э.Х. Шепарда. В этому году марка планирует выпустить еще одну детскую линию — «Король лев».

    Самым известным на сегодняшний день продуктом «Свободы» является получивший признание у нескольких поколений россиян знаменитый крем «Детский». Это средство было разработано в лабораториях предприятия в 1954 году. За 60-летнюю историю произведено более 400 млн. тюбиков этого крема. Секрет его популярности на предприятии объясняют коротко: неизменно высокое качество и доступная для всех цена.

    Перейти к обсуждению 21


    Обеспечивать качество и безопасность конечной продукции для детей специалистам марки удается с помощью системы многоуровневого контроля во время разработки и производства конкретного продукта: от профильной лаборатории в Научном центре до трехфазного контроля в ходе производства продукта в цехе. Что немаловажно, до начала массового выпуска детская продукция исследуется в независимых Федеральных Испытательных центрах Минздрава РФ по физико-химическим, микробиологическим, токсикологическим показателям. И, наконец, все изделия после клинических испытаний получают сертификат качества, в котором подтверждается отсутствие их гипоаллергенность.

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Не могли нашего Винни Пуха поставить?

    • Я знаю многие хвалят это детский крем! Но у меня не прижился, ни с первым, ни со вторым ребёнком. Запах не очень приятный и впитывается плохо, остаются жирные следы. Есть более достойные детские марки, хотя и дороже.

    • Обожаю этот крем) пользовалась в детстве, была очень сухая потрескавшаяся кожа от авитаминозв, и сейчас уже детский крем незаменим, на ночь всегда им руки мажу. На море когда лицо обгорает или зимой уогда обветривается первая помощь это детский крем. Мама моя его не любит из-за запаха, а мне нравится.

    • Нормальный крем жирной текстуры, и стоит копейки, и реально увлажняет кожу.

    • Когда родилась дочка, перепробовала кучу дорогих детских кремов, но покраснения и раздражение моментально снимал только этот. Дома всегда лежит тюбик этого крема. А во время беременности я растущий живот мазала кремом "Тик-так". После родов на животе ни одной растяжки.

    • Руки мажу и мыло покупаю всегда это ("Тик-Так").

    • Аврора

      А во время беременности я растущий живот мазала кремом "Тик-так". После родов на животе ни одной растяжки

      И мне нравится больше Тик-Так. Свобода ну ооочень жирный даже для моей сухой кожи.

    • Я хоть и прилично зарабатываю и могу себе позволить какой-нибудь Кларанс или Эсти Лаудер для тела и рук, но круче этого крема для меня нет. Жирненький. Запах не раздражает. И стоимость копеечная. Для сравнения какие-нибудь французские крема с подобным составом стоили бы туеву кучу и его бы позиционировали как инновацию с уникальным составом.

    • Аврора

      А во время беременности я растущий живот мазала кремом "Тик-так". После родов на животе ни одной растяжки.

      Считаете что он помог?;)) В это не верю.

    • Это классика. Зимой для кожи незаменим! Никакие дорогие крема, масла аптечных марок или люкс так не помогают как обычный "Тик-так"...

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.