Церемония Allure Best of Beauty 2015: звезды на самой «красивой» вечеринке осени

13 октября в столичной галерее Гарри Татинцяна прошла ежегодная премия Allure Best of Beauty, в рамках которой чествуются лучшие, по мнению редакции издания, косметические средства. Эвелина Хромченко, Янина Студилина, Ляйсан Утяшева, Елена Кулецкая и другие известные красавицы не остались в стороне и ознакомились с брендами-триумфаторами.

...
Ляйсан Утяшева
1 из 38


Редакция российской версии журнала Allure тестирует сотни бьюти-новинок: от категории масс-маркет до «тяжелого» люкса. И ежегодно отбирает из всего этого многообразия лучшие средства, полный список которых попадает в ноябрьский номер издания. В результате главные «бьютиголики» Москвы собираются на вечеринке Allure Best of Beauty, чтобы, с одной стороны, чествовать бренды-победители, а с другой – как обычно, пообщаться, на других посмотреть и свои победы в области красоты ненавязчиво продемонстрировать.

Актриса Янина Студилина, например, посещает светские мероприятия в свободное от съемок время исключительно для того, чтобы увидеться с подругами – собрать Ксению Князеву, Наталью Бардо и других коллег блондинки в кафе вечером иной раз просто невозможно.

А встретить на премьере или презентации – легко. Поэтому девушки, пользуясь случаем, оживленно общались, прерываясь на то, чтобы позировать фотографам.

Анна Скиданова второй день находилась под впечатлением от презентации своего нового продюсерского проекта – мини-сериала, в котором сама же и сыграла одну из главных ролей. Дизайнер Даша Гаузер, как опытный деятель российской фэшн-индустрии, тоже время зря не теряла и между делом приглашала присутствующих знаменитостей на свой грядущий показ, который пройдет в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. А бывший программный директор Недели моды, свежая и бодрая Елена Кулецкая с облегчением вспоминала, что ее миссия в «Манеже» завершилась вместе с юбилейным 30-м сезоном.

Тем временем на сцене, куда добраться из-за количества гостей было практически невозможно, происходило оглашение победителей рейтинга Allure. Озвучивал название средств-триумфаторов главный, судя по всему, эксперт всея Руси по красоте – Влад Лисовец. Награждали по-честному – как демократичные продукты, так и дорогие.

Например, стало известно, что праймер Maybelline New York отлично маскирует поры, а вот покраснения скрывать лучше аналогичным средством, только от Make Up For Ever. Консилер Givenchy Teint Couture спасет «коварную» зону под глазами даже после бессонной ночи, а свежий вид лицу придадут румяна Chanel Les Beiges. Блистать, но не блестеть совершенно точно позволит пудра Like a Doll от Pupa. Бесконечные ресницы обеспечит тушь Dior Lash Extension Effect, а рыдать от счастья можно смело, если глаза подчеркнуты водостойкой подводкой Dior Pro Liner.

Ну и, конечно, как же без легендарной красной помады? Здесь выбор большой – самой стойкой, по версии Allure, стала Rouge Coco от Chanel, самой яркой – NARS Audacious Lipstick, а с увлажнением идеально справилась Guerlain KissKiss Roselip. Полный же список, состоящий из (!) 245 лучших бьюти-продуктов, можно найти в самом журнале.


К слову, на Woman.ru был создан специальный раздел, где вы, дорогие читательницы, можете прочитать о лучших бьюти-средствах по версии нашего портала. Так, например, мы уже составили рейтинги лучших очищающих масок для лица, сухих шампуней, румян, тушей для ресниц, нишевых ароматов сезона и не только.
А что всегда лежит в вашей косметичке?

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а платье у саши савельевой как два лобка на плечах(((((
  • Не люблю Одинцову, везде ее физиономия, но здесь она одна из лучших.
  • У большинства дамочек некрасивые двухъярусные скулы а-ля русская матреха: Кулецкая, Задорожная, Винокур и пр., при этом, худые ноги, жир движется по направлению к мозгу, чтоле?))) Никакая Кулецкая не красавица с такими скулами и следами увядания на фейсе. Наряд не понравился ни у кого: или скучно, или вычурно. Савельевой не помешало бы чаще улыбаться, улыбка с ямочками ее сильная сторона, но она предпочитает вид безжизненной статуи. Большинство "актрис" здесь скорее всего актрисы по жизни, или скажите мне, где и кого они классно сыграли? Неплохо смотрится Одинцова: ярко и свежо и Утяшева: строго и стильно, но я, наверное, необъективна, так как симпатизирую этим двум. Привет Сибирской клуше и Мыше, этот коммент написан мной специально для них, чтоб не воображали о своих способностях к интригам слишком многого. ))))
  • Винокур должна родить.
  • На ком-то видела платье Савельевой.
  • Винокур - как говорится, предупреждать же надо, Хромченко всегда как старушка, Теона Дольникова - жуткие ноги и обувь, Кулецкая действительно отлично выглядит.
  • Винокур себе губы накачала и выглядит теперь взрослее...
  • Хочу платье! Из ткани что у Лисовца костюм.
  • Понравились Янина Студилина и Лена Кулецкая, Бледанс- молодец, в хорошей форме! Е.Одинцова почему-то напомнила председателя колхоза в советское время (в хорошем смысле).
  • Почему Бардо стала везде мелькать? У нее умер ее богатый старый муж и все наследство досталось ей? А Ляйсан действительно стала очень взросло выглядеть после вторых родов - почему? Некоторые женщины такие страшненькие (например Винокур, и еще какая то дама в пальто с мелкими чертами лица). Обожаю Таню Геворкян - красотка! И лицо свежее беленькое.