Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-находки и сюрпризы недели

Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие косметические новинки. На этот раз особого внимания заслужили универсальное масло для волос, корректирующая эмульсия для жирной кожи, духи с жасмином и кое-что еще...

  • Beauty-средства
    1. Масло для волос Versatile Beautifying Oil, Elixir Ultime, Kerastase
    2. Обновляющее масло The Renewal Oil, La Mer
    3. Дезодорант-антиперспирант «Активный контроль», Garnier
    4. Корректирующая эмульсия для жирной кожи Effaclar K+, La Roche-Posay‎
    5. Маска Masque De Beaute 14, Carita
    6. Набор полировочных бафферов Dolly Collection, Divage
    7. Светоотражающая эмульсия Seas of Illumination, Rouge Bunny Rouge
    8. Духи Jasmin Angelique, Atelier Cologne

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Удивительное средство! Я очень удачно попала на претест этой эмульсии Effaclar K (+). чему очень и очень рада! Моя проблемная кожа получила вторую жизнь, а я на седьмом небе! Не могу налюбоваться на лицо в зеркале - в кои то веки кожа стала матовой, более гладкой и без ужасных огромных пор! Теперь могу спокойно наносить тон, он без блеска держится до вечера, а я чувствую себя намного увереннее! Кстати, считаю стоимость косметики La Roche-Posay вполне оправдана, расходуется средство довольно экономно.

  • И я хочу рассказать о своей бьюти-находке - это Двустороннее средство для придания губам объема и разглаживания морщинок "Омоложение. Мульти-уход" от Эйвон. Купила его недавно, меньше недели назад и оно уже меня впечатлило в хорошем смысле этого слова. У меня мало того, что губки действительно стали более объёмными, так и морщинки вокруг губ стали разглаживаться. Я дважды в день пользуюсь этим средством и забыла о сухости губ - они очень хорошо увлажнены, никаких шелушек и в помине нет. От меня сто баллов!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.