16.10.2015
29-летную актрису и режиссера Лену Данэм называют чуть ли не самой безвкусно одевающейся знаменитостью Голливуда (все мы помним то розовое платье Giambattista Valli, которое было на ней на церемонии Emmy Awards-2014). Судя по всему, девушка решила пойти от обратного и... разделась для съемки в журнале Harper's Bazaar.

  •  Лена Данэм

    Лена Данэм оголилась в фотосессии для журнала Harper's Bazaar

У звезды американского сериала «Девчонки» Лены Данэм, прямо скажем, не самая идеальная фигура, но это не мешает ей демонстрировать ее при любом удобном случае. В новой фотосессии для журнала Harper's Bazaar звезда тоже обнажилась. На черно-белом снимке Данэм прикрывает обнаженную грудь рукой, а на ее шее красуется табличка с надписью «Пожалуйста, не прикасайтесь».

Через полгода актриса отметит тридцатилетие, и, по ее признанию, уже сейчас она довольно сильно волнуется.

«Я даже немного психую. Понимаете, в период с 20 до 30 лет, особенно если вы женщина, приходится преодолевать множество внутренних противоречий. Дискриминация по возрасту существует во всем. И не очень-то приятно, когда тебя не воспринимают всерьез. Но я счастливица. До 30-ти мне удалось сделать множество вещей, которые не удаются большинству других людей», — рассказала Данэм в интервью журналу Harper's Bazaar.

Кстати, недавно Лена заявила, что больше не будет лично вести свой Twitter-аккаунт, а собирается нанять для этих целей менеджера, потому что ей надоели постоянные оскорбления, которые недоброжелатели оставляют под ее записями. «Я люблю Интернет, потому что он помогает мне открывать то, что действительно важно для меня. Но в то же время я его ненавижу, потому что самая большая боль, кроме смерти близких, пришла ко мне именно остюда», — призналась в том же интервью актриса.