Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лена Данэм снялась топлес для Harper's Bazaar

    16.10.2015
    29-летную актрису и режиссера Лену Данэм называют чуть ли не самой безвкусно одевающейся знаменитостью Голливуда (все мы помним то розовое платье Giambattista Valli, которое было на ней на церемонии Emmy Awards-2014). Судя по всему, девушка решила пойти от обратного и... разделась для съемки в журнале Harper's Bazaar.

    •  Лена Данэм

      Лена Данэм оголилась в фотосессии для журнала Harper's Bazaar

    У звезды американского сериала «Девчонки» Лены Данэм, прямо скажем, не самая идеальная фигура, но это не мешает ей демонстрировать ее при любом удобном случае. В новой фотосессии для журнала Harper's Bazaar звезда тоже обнажилась. На черно-белом снимке Данэм прикрывает обнаженную грудь рукой, а на ее шее красуется табличка с надписью «Пожалуйста, не прикасайтесь».

    Перейти к обсуждению 8

    Через полгода актриса отметит тридцатилетие, и, по ее признанию, уже сейчас она довольно сильно волнуется.

    «Я даже немного психую. Понимаете, в период с 20 до 30 лет, особенно если вы женщина, приходится преодолевать множество внутренних противоречий. Дискриминация по возрасту существует во всем. И не очень-то приятно, когда тебя не воспринимают всерьез. Но я счастливица. До 30-ти мне удалось сделать множество вещей, которые не удаются большинству других людей», — рассказала Данэм в интервью журналу Harper's Bazaar.

    Кстати, недавно Лена заявила, что больше не будет лично вести свой Twitter-аккаунт, а собирается нанять для этих целей менеджера, потому что ей надоели постоянные оскорбления, которые недоброжелатели оставляют под ее записями. «Я люблю Интернет, потому что он помогает мне открывать то, что действительно важно для меня. Но в то же время я его ненавижу, потому что самая большая боль, кроме смерти близких, пришла ко мне именно остюда», — призналась в том же интервью актриса.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Я думала это Тутоа Ларсен... 100% похожа

    • Что они вцйепились в эту жирную балбеску???

    • А надо бы стесняться, она отвратительна и не скажешь, что 30 лет, выглядит на 40. Прожорливая свиноматка

    • Да пусть живет как хочет, массовая истерия по поводу веса уже похожа на психическое расстройство. Лично мне не хочется писать ничего плохого ни о ней, ни о другом человеке, отличающемся от меня по комплекции или другим параметрам. А все ваши гадости в комментариях только дурные манеры авторов демонстрируют.

    • Шобы все так в 24 года писали искрометные сценарии для отличного сериала, выступали в нём в качестве продюссера и были успешными стендап исполнительницами. Данем прекрасна не телом, а мозгами. И к 30 сделать столько всего, как она, многого стоит.

    • на 7 фото бедный мужик. на 8 лена во всей красе, особенно лицо красиво, одухотворенное очень. она мне не нравится не полнотой, а ту пым взглядом ***, постоянно открытым ртом гайморитика хотя это должно показывать какая она типа секси, и делами своими не нравится. все что она делает это на уровне олигофрена, а тут говорят какая она молодец. вы тоже можете такой простенький сценарий написать и вы тоже будете гением, мнимым.

    • 9 фото зачем нормальной девушке носить свитер с изображением вагины и яичников?

    • any

      Да пусть живет как хочет, массовая истерия по поводу веса уже похожа на психическое расстройство. Лично мне не хочется писать ничего плохого ни о ней, ни о другом человеке, отличающемся от меня по комплекции или другим параметрам. А все ваши гадости в комментариях только дурные манеры авторов демонстрируют.

      +мильон! Согласна с вами, какое воспитание, такие и комментарии.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.