Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто на свете всех милее? Самые красивые российские женщины

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов наиболее заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых громких расставаниях и свадьбах селебрити, их достижениях и скандалах, а также о самых спортивных российских звездах и перспективных it-girls. На этот раз мы представляем шорт-лист самых красивых женщин нашей страны.

Как известно, красота — понятие относительное. Споры о том, какого считать красивым, а кого нет, можно вести бесконечно. В древности, например, школа Пифагора связывала воедино красоту и математику, отмечая, что предметы, чьи пропорции находятся в соответствии с «золотым сечением», кажутся более привлекательными. Спустя годы физическую красоту все больше стали соотносить с красотой внутренней, которая не зависит от возраста, цвета волос или размера груди. В нашей подборке дюжина самых красивых (да, мы постарались быть максимально объективными) представительниц разных профессий — от актрис кино и театра, до спортсменок и политиков.

  • Светлана Ходченкова
    Самая красивая актриса кино — Светлана Ходченкова, 32 года

    Сейчас 32-летняя Светлана Ходченкова блистает и на сцене театра, и на большом экране. А начинала свою карьеру белокурая красавица отнюдь не как актриса... Благодаря прекрасным внешним данным еще подростком девушку пригласили в модельное агентство. Но карьера манекенщицы не прельщала юную Светлану, и она записалась на подготовительные курсы Щукинского училища

Перейти к обсуждению 176

19 октября 2015
Текст Елизавета Константинова, Ксения Борохова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Starface, Persona Stars, Sobaka.ru, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru, maximonline.ru

Реклама

176 комментариев Добавить комментарий
  • Ой, мне такие сборы и глупые вопросы не нравятся, но не смогла пройти мимо снимка этой девушки - Наталья Якимчик. Специально зашла узнать ее имя. Очень милая хотя я мне больше нравятся брюнетки. Да и ей 31 не дашь. Ну наверное снимки фото фотошопленные до невозможности, но все равно отличается.

  • Давно не было рейтинга самых красивых, в котором практически одни блондинки!

  • Гость

    Давно не было рейтинга самых красивых, в котором практически одни блондинки!

    Думаю, этот рейтинг и составляли блондинки, другого объяснения нет)

  • Не согласна только с самой красивой актрисой. Паулина Андреева намного красивее из молодых актрис. Анна Чиповская также подходит под это звание.

  • Я конечно не мужчина, но ... только Ходченкова, она натуральная, не надутая.

  • Якимчик очень красивая, тонкая, изящная, нежная, как принцесса из сказки. Как Снегурочка.

  • Ленка Летучая - самая красивая женщина???))))

  • Больше всех понравилась кареглазая малышка, похожая на Седакову, только помоложе она. Вот где красотка из красоток) Остальных не то за уши притянули огромные (Ходченкова), не то ещё за какие места...

  • Понравилась только Мария Вэй. И гимнастка. Остальные - мимо! Почему тут нет Любови Аксеновой?!

  • Мдааа. Всех, о ком постоянно здесь пишут, собрали в единый рейтинг)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.