Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Самая толстая женщина в мире» похудела на 230 килограммов

    19.10.2015
    38-летняя Катрина Райфорд, признанная Книгой рекордов Гиннеса самой толстой женщиной в мире, сбросила 230 килограммов лишнего веса. Процесс похудения занял у американки 12 лет!

    В Сети вовсю обсуждают историю Катрины Райфорд, ведь ей удалось за последние годы похудеть на 230 килограммов!

    Американка с ранних лет страдала ожирением, так как с помощью еды пыталась справиться с психологическими проблемами — в детстве Катрина подверглась сексуальному насилию.

    Уже в 14 лет девушка весила 203 килограмма, а к 21 году оказалась нетрудоспособной и прикованной к постели.

    Единственной отдушиной Райфорд, которая жила вместе с мамой, были виртуальные романы: дни и ночи напролет девушка проводила в Интернете, где врала мужчинам о своей внешности. То время Катрина не любит вспоминать, ведь мысли о самоубийстве не покидали ее. 

    Перейти к обсуждению 23

    Однако на перемены американка решилась лишь в 26 лет, когда ее вес достиг отметки в 432 килограмма. В 2003 году у Райфорд начались проблемы с дыханием, и медикам пришлось снести часть ее дома, чтобы поместить туда специальное оборудование, необходимое для здоровья девушки.

    Тогда Катрина и начала действовать: она села на строгую диету из постного мяса, фруктов, овощей и начала заниматься физическими упражнениями под присмотром специалистов.

    Спустя 12 лет американке удалось добиться успехов и теперь она невероятно счастлива: «Я стала намного увереннее в себе, — рассказала Райфорд в интервью британскому порталу Metro. — Я больше не прикована к кровати, могу бегать и заниматься спортом три-четыре раза в неделю».

    Катрина даже купила свое первое в жизни бикини и вскоре планирует его надеть. Правда, Райфорд еще предстоит серьезная операция: нужно удалить 63 килограмма лишней кожи. Сейчас американка занята поиском средств на данную процедуру, но пока из необходимых 10 тысяч долларов собрала только 1205.

    Катрина полна решимости похудеть еще больше и рада, что наконец-то перестала быть обладательницей звания самой толстой женщины в мире. Райфорд активно ведет микроблог в Instagram и хочет своим примером показать людям, что меняться не поздно никогда.

    Текст: Лиза Брик Фото: Instagram, Facebook

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.