22.10.2015
В последнее время Instagram Ирины Безруковой стал особенно интересным. 50-летняя артистка регулярно публикует фото со съемок новых фильмов и клипов, выкладывает кадры с бэкстейджа модных фотосессий, делает яркие селфи. Фанаты восхищаются красотой и стройностью звезды и просят ее почаще носить соблазнительные наряды.
  • Ирина Безрукова

    Поклонники Ирины Безруковой считают, что актрисе очень идут короткие платья

Новое фото в Instagram Ирины Безруковой восхитило ее поклонников. На снимке 50-летняя актриса запечатлена в облегающем кружевном черно-белом платье и в изящных босоножках Loriblu на высоком каблуке. В коротком наряде ноги звезды кажутся просто бесконечными. Почитатели таланта артистки осыпали ее комплиментами.

«Как Вы мне нравитесь. Фигрука обалденная! Хочется быть похожей на Вас!», «Вот это форма! Блеск, что тут скажешь...», «Хорошеете на глазах! Пилюли молодости нашли? В чем секрет? Красотка!», «Боже мой! Как девочка! Ваши фото — стимул для фитнеса и жизни!» — принялись писать фолловеры экс-супруги Сергея Безрукова.

Подписчики отметили, что Ирина никак не выглядит на свой возраст: ей легко можно дать 25 лет. Фанаты считают, что Безруковой нужно одеваться сексуальнее, чтобы подчеркивать свои достоинства. «Носите мини, носите шорты! Нельзя прятать такие ножки!» — настаивают поклонники.

Ирина же, публикуя соблазнительные фото в Сети, не забывает ставить хэштег #прошуНепутатьМеняИмоиРоли, давая понять фанатам, что они видят лишь образ, созданный для съемок, а никак не ее настоящую.

А как считаете вы, стоит ли женщине в 50 лет носить мини?