Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Это у них семейное! Мама Брежневой вышла с внучкой в свет и поразила публику красотой

    23.10.2015
    22 октября в Колонном зале Дома Союзов прошел пятый ежегодный бал журнала Tatler. Одной из самых ярких дебютанток стала 14-летняя Соня Киперман, старшая дочь Веры Брежневой. 33-летняя певица в этот вечер лично поддержать наследницу не смогла. Однако на мероприятие пришла ее мама, Тамара Витальевна, чтобы полюбоваться внучкой. Мы были восхищены внешним видом Сониной бабушки: для своих лет женщина выглядит невероятно!
    • Соня Киперман
      Соня Киперман появилась на балу журнала Tatler вместе с бабушкой Тамарой Витальевной

    22 октября в Колонном зале Дома Союзов в Москве собралось множество звездных семей. Знаменитые мамы и папы пришли поддержать своих дочерей, дебютировавших на балу журнала Tatler.

    Но не всем родителям удалось посетить ответственное мероприятие. Так, 14-летняя Соня Киперман появилась на вечере без мамы, Веры Брежневой.

    Однако без поддержки юная красавица не осталась: полюбоваться на первый вальс девушки пришла ее бабушка, Тамара Витальевна Галушка.

    Когда они вместе вышли позировать на пресс-вол, журналисты были поражены: глядя на моложавую симпатичную женщину, сложно поверить, что у нее есть четыре взрослых дочери и пять очаровательных внучек.

    Мама известной артистки совсем не выглядит на свой возраст: статная, красивая, стильная, она вызывает искреннее восхищение.

    Перейти к обсуждению 130

    Сложно было не заметить, как Соня похожа на свою бабушку: те же мягкие черты лица, красивая улыбка, голубые глаза, светлые волосы. Все женщины в роду Веры Брежневой — ее дочери, сестры и племянницы — определенно пошли в Тамару Вительевну.

    А вы согласны, что Вера Брежнева и ее дочь Соня Киперман похожи на свою маму и бабушку, Тамару Витальевну Галушку?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Е. Смирнов/Woman.ru, Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Instagram, Starface

    Реклама

    Комментарии (130) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.