27.10.2015

17-летняя модель и обладательница титула «Юная краса России» Анастасия Михайлюта продолжает триумфально завоевывать новые награды. На этот раз девушка выиграла конкурс «Мисс Бикини Мира-2015», но какую цену ей пришлось заплатить за эту победу?

  • Анастасия Михайлюта

    17-летняя Анастасия Михайлюта участвовала от России на конкурсе «Мисс Бикини Мира-2015»

На Мальте на днях прошел международный конкурс красоты «Мисс Бикини Мира-2015». Россию представляла 17-летняя Анастасия Михайлюта, наша давняя знакомая. Яркая блондинка покорила судей не только своей красотой, но и вокальным талантом, и заслуженно завоевала первое место. Только вот не на всех распространилось очарование Насти.

С самого начала конкурса, который длился неделю, Михайлюта столкнулась с откровенной травлей других участниц. Как оказалось, в политике потенциальные королевы красоты тоже разбираются (ну или по крайней мере так думают).

«Меня называли исключительно «Раша», — рассказала Woman.ru Анастасия Михайлюта. — Сколько я ни твердила девочкам: «Меня зовут Анастасия, Настя», обращались ко мне только так: «Эй, Раша, иди сюда! Эй ты, тупица, глухая что ли?!». Было обидно все это выслушивать, тем более я никогда не вступаю в конфликты и стараюсь решать все недопонимания мирным путем».

От слов соперницы Насти решили перейти к делу. За день до дефиле в бикини у российской участницы были украдены все купальники, поэтому Михайлюте пришлось срочно ехать в город и покупать новые. После этого случая за шикарным темно-синим платьем стоимостью около миллиона рублей, в котором блондинка должна была выступать в финале, Настя внимательно следила и до выхода на подиум хранила наряд в чемодане под кроватью.

«Кроме купальников у меня украли еще и туфли, одну я потом нашла в туалете, другую — в кустах. А когда на конкурсе талантов я должна была петь, так флешку с музыкой для выступления девочки тоже спрятали. Хорошо, что у папы была запасная, выкрутились», — призналась Woman.ru Анастасия Михайлюта.

Мелкими кражами конкурсантки не ограничились. Перед репетицией дефиле девушки закрыли Настю в туалете — по правилам конкурса красоты, если участница не появляется на обязательном мероприятии (а к ним как раз и относятся репетиции, прогоны, ужины), ее исключают. Также соперницы Михайлюты снова доказали, что в погоне за титулом можно пойти и на крайнюю жестокость — в туфлях Настя находила битое стекло.

«Самое обидное во всей этой ситуации, что со мной никто не общался. Поддерживали меня только мои близкие — папа и сестра. Организаторы же не знали об этом, я старалась во время конкурса не распространяться обо всем, что происходило, мне казалось это неправильным», — поделилась с Woman.ru обладательница титула «Мисс Бикини Мира-2015».

Сейчас кошмар для 17-летней Анастасии Михайлюты наконец закончился, девушка прилетела в Москву и восстанавливает силы после напряженной недели. Woman.ru поздравляет красавицу с заслуженной победой и желает ей не обращать внимания на интриги соперниц, и уже тем более не принимать все близко к сердцу.