Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бородатая женщина Харнаам Каур — новая бьюти-звезда

    29.10.2015
    24-летняя британка Харнаам Каур, ставшая жертвой синдрома поликистозных яичников, из-за которого на ее лице и теле бурно растут волосы, как у многих мужчин, перестала стесняться своей особенности. На днях beauty-бренд Illamasqua даже предложил храброй девушке быть лицом их новой рекламной кампании!
    • Харнаам Каур гордится собой

    Молодая жительница Лондона, Харнаам Каур, всю жизнь страдала от насмешек сверстников — из-за густой бороды. Дело в том, что у девушки была диагностирована редкая болезнь — синдром поликистозных яичников, который вызывает у женщин бурный рост волос не только на голове и лице, но и по всему телу.

    Однако Харнаам удалось справиться с собой и принять свою необычную внешность такой, какая она есть.

    Отчасти девушке помогла религия — семья Каур исповедует сикхизм. Кроме того, Харнаам вдохновилась успехом знаменитой «бородатой дивы» Кончиты Вурст, пусть певица, в отличие от своей поклонницы, и является транссексуалом.

    В довершение всего Харнаам Каур недавно стала лицом beauty-бренда Illamasqua и написала проникновенное письмо самой себе в детстве — отрывок из нее был использован в рекламной кампании марки. «Я понимаю твою боль: я знаю, что иногда так хочется ее остановить, и единственный способ — покончить с собой... Но ведь ты так прекрасна, разве ты не видишь?» — взывает девушка к маленькой и зажатой, запуганной Харнаам.

    Перейти к обсуждению 132

    Сейчас, по словам Каур в недавнем интервью британской версии журнала Grazia, она работает plus-size-моделью, ведет свой вполне успешный блог и успевает быть волонтером в одной из благотворительных организаций в Лондоне.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram, Splash

    Реклама

    Комментарии (132) Добавить комментарий
    • браво! даешь бородатых плюс-сайз моделей на подиуме!!!! одноногая черная (пардон, афро-американка) лесбиянка весом в 200 кг горько плачет в уголке. "Но ведь ты так прекрасна, разве ты не видишь?" - нет, увы, не вижу,будь я проклята. один вопрос: а сбрить это чудо природы не судьба? ну, или эпиляцию сделать. религия не позволяет?

    • Хвала ужасной красоте, что за бред...Больших размеров, безвкусно одетая с тату , огромной бородой и даже не симпатичная...А ту даже плюс сайс модель и блогер...Мир сошёл с ума...Знаю девушку у неё тоже растёт волос, так она делает восковую эпиляцию, пользуется станком и пинцетом и красива и не мечтает носить бороду...

    • Хвала ужасной красоте, что за бред...Больших размеров, безвкусно одетая с тату , огромной бородой и даже не симпатичная...А ту даже плюс сайс модель и блогер...Мир сошёл с ума...Знаю девушку у неё тоже растёт волос, так она делает восковую эпиляцию, пользуется станком и пинцетом и красива и не мечтает носить бороду...

    • Чуть не блеванула

    • Какая мерзость!

    • Красота самое относительное понятие в мире, оно изменчиво и нелогично: синие парики Древнего Египта, выбритые брови средневековых женщин, анорексия готики и целлит на картинах Рубенса. Но все это лишь телесное выражение эпохи, может стоит смотреть немного глубже? Например в её глаза? В них смешаны боль и смелость, страх и внутренний свет. Она пример того, что мы разные, но мы прекрасны!

    • Бедняга...

    • Гость

      Красота самое относительное понятие в мире, оно изменчиво и нелогично: синие парики Древнего Египта, выбритые брови средневековых женщин, анорексия готики и целлит на картинах Рубенса. Но все это лишь телесное выражение эпохи, может стоит смотреть немного глубже? Например в её глаза? В них смешаны боль и смелость, страх и внутренний свет. Она пример того, что мы разные, но мы прекрасны!

      тошнотно

    • Результат поликистозных яичников ?! Это бред волосы могут рости ,но не до такой же степени ,темболее она чёрная какая ,они этой нации почти все волосатые

    • У девушки красивые глаза, но такое ощущение,что она лесбиянка

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.