29.10.2015
30-летняя Джемайма Керк, известная по сериалу Лены Данэм «Девочки», поразила модных критиков своим образом на гала-вечере в Нью-Йорке: черное платье в пол с глубоким декольте, каблуки, алая помада и... волосатые подмышки! Что скажете?
  • Джемайма Керк

    Джемайма Керк не стесняется демонстрировать небритые подмышки

На гала-вечере благотворительного фонда Center For Reproductive Rights, который 28 октября 2015 года прошел в нью-йоркском Музее современного искусства, вниманием публики завладела звезда сериала «Девочки» Джемайма Керк. Все потому, что для выхода в свет актриса выбрала эффектное длинное струящееся платье, которое позволило всем желающим рассмотреть буйную поросль волос в ее подмышечных впадинах!

Очевидно, блондинка решила «утеплиться» к зиме, потому что она уже несколько месяцев не вспоминает о бритве и не стесняется это демонстрировать на людях, надевая откровенные наряды.

Многие поклонники не понимают подобного поведения актрисы, однако Джемайма не обращает внимания на критику и как феминистка отстаивает свое право делать со своим телом что угодно, когда и как угодно. Артистка вообще славится своими свободолюбивыми взглядами на жизнь, в чем она очень похожа на свою близкую подругу и по совместительству режиссера «Девочек» Лену Данэм.

Лена пока не отрастила под мышками волосы, но в ироничном отношении к критике и собственному телу  с легкостью может дать Джемайме фору: Данэм, которая не может похвастаться стройной фигурой, регулярно обнажается в кадре и в жизни, причем как будто бы намеренно делая это максимально неэстетично. Фанаты уже давно просят звезду остановиться и, если не похудеть, то хотя бы перестать выставлять напоказ некрасивое тело, но Лена непреклонна.

Джемайма ее полностью поддерживает и тоже не видит ничего криминального в том, чтобы показывать фолловерам свое обнаженное тело в неприглядных ракурсах. Как на это реагируют муж и двое детей актрисы, остается только гадать.

Отметим, что в последнее время «волосатый» тренд поддержало уже множество звезд: небритые подмышки Майли Сайрус, Скаут Уиллис и Мадонны забыть можно с трудом. Знаменитости объясняют свое решение не удалять лишние волосы идеями бодипозитива и феминисткими взглядами. 

А вы готовы брать пример с Джемаймы Керк и не удалять волосы из подмышечных впадин?