30.10.2015
Ежегодно в Бразилии проходит конкурс «Мисс Бум Бум», главная цель которого — определить девушку с самыми красивыми ягодицами. В этом году из разных уголков страны на пятое, юбилейное, состязание приехали около 500 участниц. Конкурсантки готовы пойти на все, чтобы одержать победу в этом нелегком испытании!

  • В Бразилии проходит конкурс «Мисс Бум Бум»

Бразилия славится не только своими сериалами и талантливыми футболистами, но и тем, что в этом государстве любят девушек с пышными формами. Поэтому где, если не в этой жаркой стране, проводить конкурс «Мисс Бум Бум», по итогам которого жюри выбирает обладательниц самых красивых ягодиц. В этом году на конкурсе разгорелись нешуточные страсти: одна из участниц, Фернанда Паулино, даже пыталась покончить с собой. По итогам голосования в Интернете всего 15 девушек прошли в финал (он состоится в ноябре), но отношения между ними уже накалены до предела.

«Когда мы познакомились четыре месяца назад, то сразу все подружились. Но длилось это недолго. Уже на второй день у всех появились враги, многие женщины перестали смотреть друг другу в глаза, зато пялились на чужие ягодицы, чтобы оценить свои шансы», — говорит 27-летняя Сабрина Боинг, внешне напоминающая молодую Памелу Андерсон. По словам девушки, конкурсантки пишут друг о друге гадости в соцсетях и обсуждают фигуры соперниц.

Камнем преткновения стало и отношение девушек к пластической хирургии: дамы с природными аппетитными формами считают, что те, кто придал ягодицам выразительность с помощью операций, не имеют права претендовать на звание «Мисс Бум Бум».

«Некоторые думают, что одержат победу, потому что сделали операцию, хотя их лица больше похожи на сморщенную маракуйю. Предполагается, что это соревнование воспевает женскую красоту, но они больше похожи на трансвеститов. Нельзя разрешать участвовать тем, кто побывал под скальпелем, вот, например, все мои формы натуральные, к тому же у меня есть 10-летняя дочь»,— рассказывает 30-летняя конкурсантка Дженнифер Камачо в интервью британскому изданию DailyMail.

25-летняя Сюзи Кортес и вовсе говорит, что тратит 9 000 реалов в месяц (около 150 тыс. руб.) на антицеллюлитные кремы, биодобавки и тренировки. Также девушка сидит на строгой диете и питается лишь курицей и сладким картофелем. Кортес не скрывает, что 10 раз увеличивала губы, сделала две липосакции и две операции по увеличению груди.

«Охота за славой — это как наркотик: чем больше ты его пробуешь, тем больше хочется», — поясняет организатор конкурса Какау Оливер.

Одни девушки ради участия в состязании продали буквально все свое имущество, другие влезли в долги, так как не могли позволить себе дорогостоящую операцию (многие легли под нож хирурга прежде, чем принять участие в конкурсе).

«Их бессмысленно убеждать, это их мечта, и они пойдут на все, что угодно, лишь бы выиграть в конкурсе», — добавляет Какау Оливер.

Отвечая на вопрос, если ли какие-нибудь запрещенные приемы в гонке за титул, Какау качает головой: «Мы позволяем девушкам бороться за победу всеми возможными способами».

В этом году несколько участниц пообещали станцевать стриптиз, только б члены жюри повысили им баллы. Другая группа девушек создала в What's App тайную группу, чтобы нанять самого настоящего киллера, чтобы тот покалечил одну из главных претенденток на победу. Кто-то и вовсе прибегает к помощи темных сил и обращается к колдунам и гадалкам, чтобы навести порчу на конкуренток. 

29-летняя Лучиане Хоеперс и вовсе утверждает, что ей пришлось обратиться в полицию из-за угроз в свой адрес. 

Финалистку ждут 48 тысяч реалов (около 768 тысяч рублей). Однако для многих это не только шанс заработать, но и прославиться. «Самое ценное, что получит Мисс Бум Бум — перспективы и возможности: фотосессии для мужских журналов, интервью, рекламные контракты, а, возможно, даже работу на телевидении и в кино. Многие финалистки прошлых лет стали актрисами и моделями, работают теперь не только в Бразилии, но и за границей», — рассказал организатор мероприятия.

Победительница прошлогоднего конкурса Miss BumBum Индианара Карвальхо до сих пор регулярно появляется на обложках глянцевых журналов и мелькает в светской хронике. По слухам, девушка неплохо зарабатывает.