Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Веселый аккаунт про нездоровый образ жизни стал хитом Instagram

    29.10.2015
    Какая лента новостей в Instagram обходится без постов сторонников здорового образа жизни, считающих своим долгом с завидной регулярностью выкладывать фотографии тренировок и различных диетических блюд? 28-летней британке Белле Юнджер настолько надоело это повальное увлечение пользователей социальных сетей, что она решила показать другую сторону жизни, в которой много сладостей и фастфуда. Готовы сравнить?

    • Белла Юнджер ведет блог в Instagram, в котором пародирует поклонников здорового образа жизни

    Британка Белла Юнджер решила по-своему бороться со сторонниками здорового образа жизни, активно пропагандирующими его в социальных сетях. В пику созданному ими хештегу #EatClean, под которым в Instagram ежедневно публикуются фотографии с тренировок и рецепты диетических блюд, Белла придумала собственный «хулиганский» аккаунт deliciouslystella и назвала его «Моя чертова нездоровая жизнь».

    Перейти к обсуждению 19

    На этой странице девушка ежедневно публикует пародии на снимки фанатов спорта и здорового питания. Обычно это фотографии различных сладостей, алкоголя и фастфуда, а также самой Беллы. Британка абсолютно не стесняется своих лишних килограммов, подчеркивая в каждой из подписей к постам, что такая жизнь ее полностью устраивает.

    «Самое удивительное, что я получила поддержку от приверженцев здорового образа жизни. Я так рада, что они смогли правильно понять мой юмор», — призналась британскому изданию The Daily Mail Белла.

    Количество поклонников творчества девушки увеличивается с каждым днем. На страницу Юнджер в Instagram подписалось более 68 тысяч человек, и что-то нам подсказывает, что это еще не предел. Предлагаем и вам оценить забавную пародию Беллы!

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.