29.10.2015
Какая лента новостей в Instagram обходится без постов сторонников здорового образа жизни, считающих своим долгом с завидной регулярностью выкладывать фотографии тренировок и различных диетических блюд? 28-летней британке Белле Юнджер настолько надоело это повальное увлечение пользователей социальных сетей, что она решила показать другую сторону жизни, в которой много сладостей и фастфуда. Готовы сравнить?

  • Белла Юнджер ведет блог в Instagram, в котором пародирует поклонников здорового образа жизни

Британка Белла Юнджер решила по-своему бороться со сторонниками здорового образа жизни, активно пропагандирующими его в социальных сетях. В пику созданному ими хештегу #EatClean, под которым в Instagram ежедневно публикуются фотографии с тренировок и рецепты диетических блюд, Белла придумала собственный «хулиганский» аккаунт deliciouslystella и назвала его «Моя чертова нездоровая жизнь».

На этой странице девушка ежедневно публикует пародии на снимки фанатов спорта и здорового питания. Обычно это фотографии различных сладостей, алкоголя и фастфуда, а также самой Беллы. Британка абсолютно не стесняется своих лишних килограммов, подчеркивая в каждой из подписей к постам, что такая жизнь ее полностью устраивает.

«Самое удивительное, что я получила поддержку от приверженцев здорового образа жизни. Я так рада, что они смогли правильно понять мой юмор», — призналась британскому изданию The Daily Mail Белла.

Количество поклонников творчества девушки увеличивается с каждым днем. На страницу Юнджер в Instagram подписалось более 68 тысяч человек, и что-то нам подсказывает, что это еще не предел. Предлагаем и вам оценить забавную пародию Беллы!