30.10.2015
8 декабря 2015 года в Нью-Йорке состоится юбилейный двадцатый показ, пожалуй, самого популярного бренда нижнего белья Victoria’s Secret. Вместе с новыми «ангелами» марки Эльзой Хоск, нашей соотечественницей Катей Григорьевой, Лаис Рибейро, Сарой Сампайо в шоу примет участие 20-летняя модель Джиджи Хадид.

  • Джиджи Хадид

    Джиджи Хадид примет участие в шоу Victoria’s Secret

На прошедших Неделях моды в Нью-Йорке и Милане модель Джиджи Хадид не пропустила практически ни одного показа, а фотографы постоянно заваливают юную красотку предложениями о работе. Кажется, что у Джиджи есть все, чего может желать 20-летняя девушка. Однако, Хадид давно мечтала поучаствовать в ежегодном шоу Victoria’s Secret и теперь ее мечта сбылась. 30 октября стало известно, что представители бренда предоставили ей такую возможность. Об этом сообщили в официальном Instagram марки Victoria’s Secret. В 15-секундном видео кастинг-директор марки Эд Разек приглашает модель принять участие в шоу.

Джиджи сразу же поделилась радостной новостью с поклонниками в своем аккаунте: «Я не смогла сдержать слезы! Мои близкие друзья знают, что участие в этом шоу с детства было моей мечтой! Спасибо Victoria’s Secret и Эду Разеку! Это один из самых счастливых моментов в моей жизни».

К слове, в прошлом году знаменитость также проходила кастинг для участия в шоу Victoria's Secret, однако тогда она так и не получила приглашение участвовать в показе.


«Я всегда мечтала принять участие в шоу Victoria's Secret, но в прошлом году я впервые предприняла попытку реализовать свою мечту. Меня пригласили на кастинг, и готовясь к нему, я не вылезала из спортазала. Я очень, очень много трудилась, чтобы получить место в шоу. И знаете, что? В итоге на кастинге я так переволновалась, что была слишком смущена и скована», — рассказывала модель онлайн-изданию Style.com.


Однако Джиджи все-таки начала сотрудничать с компанией и снялась в рекламе линии Victoria's Secret Pink.

С нетерпением ждем декабрьского шоу и желаем Джиджи удачи!