Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Заслужила: Джиджи Хадид примет участие в Victoria’s Secret Show 2015

    30.10.2015
    8 декабря 2015 года в Нью-Йорке состоится юбилейный двадцатый показ, пожалуй, самого популярного бренда нижнего белья Victoria’s Secret. Вместе с новыми «ангелами» марки Эльзой Хоск, нашей соотечественницей Катей Григорьевой, Лаис Рибейро, Сарой Сампайо в шоу примет участие 20-летняя модель Джиджи Хадид.

    • Джиджи Хадид

      Джиджи Хадид примет участие в шоу Victoria’s Secret

    На прошедших Неделях моды в Нью-Йорке и Милане модель Джиджи Хадид не пропустила практически ни одного показа, а фотографы постоянно заваливают юную красотку предложениями о работе. Кажется, что у Джиджи есть все, чего может желать 20-летняя девушка. Однако, Хадид давно мечтала поучаствовать в ежегодном шоу Victoria’s Secret и теперь ее мечта сбылась. 30 октября стало известно, что представители бренда предоставили ей такую возможность. Об этом сообщили в официальном Instagram марки Victoria’s Secret. В 15-секундном видео кастинг-директор марки Эд Разек приглашает модель принять участие в шоу.

    Джиджи сразу же поделилась радостной новостью с поклонниками в своем аккаунте: «Я не смогла сдержать слезы! Мои близкие друзья знают, что участие в этом шоу с детства было моей мечтой! Спасибо Victoria’s Secret и Эду Разеку! Это один из самых счастливых моментов в моей жизни».

    К слове, в прошлом году знаменитость также проходила кастинг для участия в шоу Victoria's Secret, однако тогда она так и не получила приглашение участвовать в показе.

    Перейти к обсуждению 63


    «Я всегда мечтала принять участие в шоу Victoria's Secret, но в прошлом году я впервые предприняла попытку реализовать свою мечту. Меня пригласили на кастинг, и готовясь к нему, я не вылезала из спортазала. Я очень, очень много трудилась, чтобы получить место в шоу. И знаете, что? В итоге на кастинге я так переволновалась, что была слишком смущена и скована», — рассказывала модель онлайн-изданию Style.com.


    Однако Джиджи все-таки начала сотрудничать с компанией и снялась в рекламе линии Victoria's Secret Pink.

    С нетерпением ждем декабрьского шоу и желаем Джиджи удачи!

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    • у неё очень красивая и сексуальная фигура. грудь,талия и бёдра на месте. волосы очень хорошие и лицо красивое. всё в ней гармонично. секси.

    • Удачи тебе! Молодец, всегда надо добиваться цели.

    • очень красивая и естественная. Секси леди!

    • Не красавица, но оооооочень привлекательная, с красивой фигуркой, узнаваемая внешность....но голова у девочки провинциальная: слезы счастья, что позвали в сикрет. Млин, у нее отличная семья, возможности получить любое образование, путешествовать где угодно,, закреативить что-нибудь, в бомонд податься, в артхаусное кино, на фоне этого такая "мечта"))))

    • Гость

      Не красавица, но оооооочень привлекательная, с красивой фигуркой, узнаваемая внешность....но голова у девочки провинциальная: слезы счастья, что позвали в сикрет. Млин, у нее отличная семья, возможности получить любое образование, путешествовать где угодно,, закреативить что-нибудь, в бомонд податься, в артхаусное кино, на фоне этого такая "мечта"))))

      т.е. к чему это: приоритеты у всех разные..

    • Симпатичная, но ноги не красивые.

    • она очевидно похудела. иначе не взяли бы. на фото в купальнике в предыдущей статье была очевидно рыхлая и жирная. а так, если ноги не показывать, то ничего.

    • Фигура клевая, хоть и не модельная, а вот лицо страшненькое. И придурковатое какое-то)))

    • Может они и ничего, но её жутко портит огромное количество родинок, просто это неестетично, в этом что-то оченьькрестьянское и простушечье... Особенно 9 фото. Красок тело не может быть всё в родинках

    • Гость

      она очевидно похудела. иначе не взяли бы. на фото в купальнике в предыдущей статье была очевидно рыхлая и жирная. а так, если ноги не показывать, то ничего.

      когда это она была рыхлая и жирная???дамы,вы что???

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.