Заслужила: Джиджи Хадид примет участие в Victoria’s Secret Show 2015

8 декабря 2015 года в Нью-Йорке состоится юбилейный двадцатый показ, пожалуй, самого популярного бренда нижнего белья Victoria’s Secret. Вместе с новыми «ангелами» марки Эльзой Хоск, нашей соотечественницей Катей Григорьевой, Лаис Рибейро, Сарой Сампайо в шоу примет участие 20-летняя модель Джиджи Хадид.

...
Джиджи Хадид примет участие в шоу Victoria’s Secret
1 из 15

На прошедших Неделях моды в Нью-Йорке и Милане модель Джиджи Хадид не пропустила практически ни одного показа, а фотографы постоянно заваливают юную красотку предложениями о работе. Кажется, что у Джиджи есть все, чего может желать 20-летняя девушка. Однако, Хадид давно мечтала поучаствовать в ежегодном шоу Victoria’s Secret и теперь ее мечта сбылась. 30 октября стало известно, что представители бренда предоставили ей такую возможность. Об этом сообщили в официальном Instagram марки Victoria’s Secret. В 15-секундном видео кастинг-директор марки Эд Разек приглашает модель принять участие в шоу.

Джиджи сразу же поделилась радостной новостью с поклонниками в своем аккаунте: «Я не смогла сдержать слезы! Мои близкие друзья знают, что участие в этом шоу с детства было моей мечтой! Спасибо Victoria’s Secret и Эду Разеку! Это один из самых счастливых моментов в моей жизни».

К слове, в прошлом году знаменитость также проходила кастинг для участия в шоу Victoria's Secret, однако тогда она так и не получила приглашение участвовать в показе.


«Я всегда мечтала принять участие в шоу Victoria's Secret, но в прошлом году я впервые предприняла попытку реализовать свою мечту. Меня пригласили на кастинг, и готовясь к нему, я не вылезала из спортазала. Я очень, очень много трудилась, чтобы получить место в шоу. И знаете, что? В итоге на кастинге я так переволновалась, что была слишком смущена и скована», — рассказывала модель онлайн-изданию Style.com.


Однако Джиджи все-таки начала сотрудничать с компанией и снялась в рекламе линии Victoria's Secret Pink.

С нетерпением ждем декабрьского шоу и желаем Джиджи удачи!

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Джиджи-богиня.не устаю восхищаться
  • Отличная новость! Джиджи такая красотка! И самое главное что наконец то по подиуму будет идти девушка, которая собственно на девушку похожа! А то понабирали плоских и тощих, ужас
  • а также " Родинки – признак крепкого здоровья и долголетия."
  • Объясните мне пожалуйста. Почему, если у человека(девушки например) много родинок, то это признак какой-то грязи?
  • Фигура хорошая. но блинн... вся в родинках(( Такой гадство, весь вид портит. Вот только на фото №15 фотошоперы убрали это уродство. Думаю, не стоит ей оголяться на показе нижнего белья. Ну если только корсеты какие-нибудь демонстрировать и пеньюары, чтобы тело сильно не открывать.
  • божественно хороша
  • Нормальная фигура. Ляшки у нее не жирные. То что все тело в родинкам, это ничего страшного, меня это ни капли не смущает. Бывает и хуже. А те, кто пишет что она жирная, то определенно у этих людей проблемы и зависть. На лицо она мне нравится, есть в ней что-то, да и грудь красивая. Чисто мое мнение. Прошу всяких бабулек и дамочек не писать мне бред.
  • видела ее в клипе и удивлялась как такую страшненькую музыканты пригласили сниматься, а тут оказывается она супермодель)) ни за что бы не догадалась...
  • По модельным меркам она жопастенькая, ещё пару лет назад ее бы с такими бёдрами не взяли. Кардашианы помогли.
  • Красивая и стройная девушка!) Хватит уже этих тощих 20-и килограмовых моделей показывать и говорить что это красиво!!! Давайте нормальных девушек как Джиджи и побольше!