02.11.2015
34-летняя Кристина Сысоева, как и многие жители Великобритании, в минувшие выходные отмечала Хэллоуин. Экстравагантный образ звезды реалити-шоу Meet the Russians вызвал неоднозначную реакцию у поклонников.

  • Кристина Сысоева

    Кристина Сысоева отпраздновала Хэллоуин в БДСМ-образе


Кристина Сысоева заранее готовилась к Хэллоуину — за месяц до популярного за Западе праздника она начала экспериментировать с цветом глаз, а также подбирать украшения и головные уборы в стиле БДСМ. В результате популярная блондинка остановила свой выбор на красном кожаном наряде с цепями и ошейником, а также бесцветных контактных линзах, придавших ее лицу зловещий вид, а дополнили образ «кровавые» разводы.


Свой мрачный образ Сысоева решила запечатлеть и опубликовать в Instagram. Одни фолловеры пришли от увиденного в восторг, другие же подвергли Кристину критике, в очередной раз отметив чрезмерную худобу девушки, ее «искусственную» внешность и агрессивную сексуальность: «Вам никакого грима не надо вовсе, ходячий скелет выглядит и так пугающе!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru). А третьи и вовсе возмутились: зачем вообще отмечать этот праздник, тем более что в России минувшие выходные были омрачены трагическими событиями.

А нравится ли вам образ Кристины Сысоевой?