11.11.2015
Дорогие друзья! Меня зовут Лара, и я рада приветствовать вас в интернет-магазине WWW.36 BEST.RU.

    

Я родилась и выросла в России. Суровый климат Магадана закалил меня еще с детских лет. Закончила школу с золотой медалью, родила замечательного сына…но отношения в браке не состоялись, и в жестокие 90-е отправилась покорять Москву. То время стало для меня самым сложным и тяжелым на жизненном пути. Приходилось совмещать работу с учебой , карабкаться вверх с мамой и ребенком на иждивении. Ни 2 высших образования, ни достойная , высокооплачиваемая работа не заменят простого женского счастья - любить и быть любимой,чувствовать рядом сильное плечо, верного друга и любимого человека, чтобы все заботы и тяготы ушли навсегда. Нет худа без добра, простаивая в московских пробках я моделировала и рисовала свое счастье.

Недаром говорят, что если очень сильно чего-то хочешь, то Вселенная идет тебе навстречу… Помните культовый фильм «Москва слезам не верит»? В 36 лет я встретила Настоящего Мужчину! Человек подарил мне любовь, счастье и тепло. И он открыл для меня эту восхитительную, волшебную страну…

Япония разительно отличается от России. Здесь как будто другая планета. У нас разные традиции, разные вкусы, разный менталитет. В эту страну невозможно не влюбиться! В ее чистоту, честность, открытость. Здесь люди искренние и добрые, готовые всегда прийти на помощь, оказать поддержку.

Через некоторое время у меня родилось двое очаровательных деток. И сейчас я мама уже троих детей, но при этом женщина, которая любит и умеет ухаживать за собой. Мне безумно нравится японская косметика! Здесь очень высокий стандарт качества, строгие требования к производству. И если производитель указывает в составе какой-либо ингредиент, то можно быть уверенным, что он обязательно присутствует! Японская косметика славится своей натуральностью и безопасностью. Высокотехнологичное производство и повышенные требования стали залогом ее успеха и популярности.

Как обычно происходит с нами - мы хотим поделиться с близкими тем, что нам приносит радость и удовольствие,так родилась идея создания сайта. Я получаю огромное удовольствие от писем благодарных клиентов, которым помогло то или иное средство, когда люди выражают искренную радость пользуясь товарами от моего магазина.

Название магазина состоит как бы из двух частей: «36 BEST» («36 лучшее») и «KAWAI» («каваи»). Это неспроста. Весьма символично, что в 36 лет моя жизнь резко изменилась. Мой самый сладкий сон, все, к чему я стремилась, о чем мечтала, стало явью. Я переехала жить в другую страну и познакомилась с необычайно интересной историей и культурой Японии. И вначале я даже хотела выбрать для продажи именно 36 лучших товаров, но поняла, что не смогу ограничиться таким малым количеством. Поэтому в магазине огромный ассортимент. И все, представленное на нашем сайте, — лучшее! Здесь самые популярные и интересные марки косметики (причем выпускаемой для внутреннего рынка). Много очень полезных БАДов, есть необычные продукты питания…

А второе название магазина — KAWAI — появилось, когда родились мои младшие детки. В Японии «каваи» обозначает что-то умильное, по-детски красиво-трепетное. Даже есть выражение «Она милая, кавайная». В нашем интернет-магазине любая девушка или женщина найдет что-то интересное для себя.

Огромный выбор косметики самого лучшего качества, на основе не используемых нигде больше в мире полезных составляющих. Натуральные компоненты, имеющие высокий уровень очистки с применением инновационных технологий, позволяют достичь большего эффекта.

Косметика, выпускаемая для внутреннего японского рынка, гораздо качественнее и эффективнее, чем аналоги, выпускаемые в той же ценовой категории для массового российского рынка.

На сайте представлена также продукция для мужчин, есть раздел для детей. Мы постарались выбрать самые лучшие товары для всей семьи. Теперь любой человек из России сможет попробовать настоящие японские средства ухода за собой, БАДы, узнать вкус непривычных для россиян сладостей...

Мы предлагаем вам самые интересные, необычные и качественные товары из Японии, которые вы не встретите в России. Вся продукция, представленная на нашем сайте, сертифицированная и выпускается для внутреннего рынка Японии. Качество товаров высшего качества, при этом стоимость многих средств довольно бюджетная и сравнимо ниже, чем на некоторые люксовые позиции.

Я влюблена в потрясающую страну восходящего солнца! Японию называют страной XXII века, но кроме необычайно высокого уровня технического прогресса, ее отличают чистота, качество производимых товаров, честность производителей и любовь ко всему, что делается. И теперь каждый житель из любого уголка России сможет заказать аутентичные товары из Японии.

Я искренне надеюсь, что вся продукция, представленная в нашем магазине, доставит вам радость! «36 BEST. KAWAI» — это магазин, с которого начинается ваша светлая полоса удачи!

На правах рекламы.