Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    51-летняя Моника Беллуччи снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала

    02.11.2015
    Одна из самых красивых актрис в мире (по версиям нескольких западных глянцевых изданий) и новая «женщина Бонда» Моника Беллуччи стала героиней фотосессии французского мужского журнала Lui. Получилось очень соблазнительно!
    • Моника Беллуччи

      Моника Беллуччи для Lui Magazine

    Итальянская актриса Моника Беллуччи, не раз признававшаяся одной из самых сексуальных звезд в мире, приняла участие в новой провокационной фотосессии французского мужского журнала Lui. Разумеется, мама двух очаровательных дочек не стала полностью раздеваться, как Рианна полтора года назад в супероткровенных снимках для этого же издания. Но Моника выглядит не менее соблазнительно, чем молодая певица.

    На фотографиях авторства знаменитого Джона Ранкина 51-летняя Беллуччи предстает топлес, прикрывая грудь руками, а также позирует в кружевном и сетчатом комбинезонах, надетых на голое тело. Моника вновь доказала поклонникам, что возраст — это просто цифра!

    Напомним, на одной из недавних пресс-конференций исполнитель роли суперагента Джеймса Бонда Дэниел Крэйг не дал журналисту американского портала The Red Bulletin назвать Монику Беллуччи, ставшей его партнершей в фильме «007: СПЕКТР», «женщиной в возрасте».

    Перейти к обсуждению 227

    Актер заявил, что все разговоры о «слишком зрелой» Монике в связи с ее ролью в новой части бондианы вызывают у него лишь недоумение и смех: «Ради всего святого, мы же говорим о Монике Беллуччи! Если такая актриса выразила желание стать девушкой Бонда, все мы должны считать себя счастливчиками!».

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (227) Добавить комментарий
    • Шикарная женщина...фото очень достойные.

    • Не понимаю почему многие считают ее красивой. Как по мне так фигура у нее несексуальная. Никакой изюминки в ней не вижу.

    • Ну с фотошопом все стройные и красивые.

    • Нравилась всегда. Правда, возраст не тот, что бы так сниматься откровенно, но мне нравится. Все же это ее дело и тело, а не наше.)

    • Конечно, фотосессия - это фотошоп, но и в реальности с морщинками она необыкновенная. Светится. Великолепное фото с Крейгом - отлично смотрятся - подходящие по возрасту и достойны по внешности.

    • На 13 фото самая обыкновенная женщина! Вот и все. А на фотосессии очень некрасивый рот, правда, такой у нее и есть в реальности, а полные губы рисуют, фотошопят. И кстати, на фото с Крейгом она наконец-то в обыкновенных лодочках, ноги толстые, некрасивые, поэтому она всегда на дичайших платформах, чтобы вытянуть фигуру.

    • Жаль, что эта редкой красоты женщина стареет(

    • Гость

      Жаль, что эта редкой красоты женщина стареет(

      И не говорите(( Смотрю на нее и понимаю, что красивее женщины я не видела ни в жизни, ни в кино, ни на фотографиях - нигде. Она для меня идеальная и совершенная, я очень удивляюсь когда кто то говорит "я не понимаю ее красоты". По-моему здесь все очевидно. Грустно что красота уходит, возраст не щадит никого( Смотрю на Софи Лорен и понимаю, что все ушло, красоты больше нет, а ведь какая женщина была...

    • Гость

      На 13 фото самая обыкновенная женщина! Вот и все. А на фотосессии очень некрасивый рот, правда, такой у нее и есть в реальности, а полные губы рисуют, фотошопят. И кстати, на фото с Крейгом она наконец-то в обыкновенных лодочках, ноги толстые, некрасивые, поэтому она всегда на дичайших платформах, чтобы вытянуть фигуру.

      Как раз таки у нее самая женственная и вполне естественная фигура. Эти анорексички, у которых ноги не толстые - это не норма. Это патология. Даже если Белучи будет в тапках - у нее великолепная женская фигура, а не анорексичное бревно с палками из попы.

    • Гость

      Как раз таки у нее самая женственная и вполне естественная фигура. Эти анорексички, у которых ноги не толстые - это не норма. Это патология. Даже если Белучи будет в тапках - у нее великолепная женская фигура, а не анорексичное бревно с палками из попы.

      Причем здесь анорексия? Вас не в ту степь несет. Ноги у нее прямые как столбы, нет тонкой щиколотки, хотя не так: отекшие какие-то, опухшие ноги.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.