03.11.2015
35-летний Михаил Терехин поразил поклонников, выложив в Сеть фотографии со своей свадьбы 10-летней давности. И если самого экс-участника «Дома-2» еще можно узнать на этих снимках, то его бывшую жену Кристину — с большим трудом...
  • Михаил и Кристина Терехины

    Михаил Терехин показал поклонникам фотографии со свадьбы, которая состоялась 10 лет назад

В последнее время Михаил Терехин снова стал близко общаться с бывшей женой, и теперь микроблог мужчины пестрит совместными снимками с Кристиной и их сыном. На днях экс-участник «Дома-2» снова порадовал фолловеров, выложив в Instagram архивный кадр — со свадьбы, которая состоялась 10 лет назад.

Фотография вызвала бурю эмоций у фанатов Терехина, ведь счастливые молодожены сильно изменились за прошедшие годы.

Так, Михаил превратился в брутального красавца, накачав мышцы в спортзале, сделав пластику носа и увлекшись «инъекциями красоты», а Кристина и вовсе преобразилась до неузнаваемости, похудев и увеличив губы.

Многие интернет-пользователи, к слову, сразу же заподозрили, что на снимке невеста запечатлена уже в интересном положении, и Терехин подтвердил догадки, сообщив, что на свадьбе Кристина находилась на пятом месяце беременности.

«Вообще Кристину не узнать, реально две разные девушки! Я в шоке!!!! Сейчас Крис совсем другая!!!!», «Миша возмужал, да и Кристина повзрослела, на фото она совсем девочка, а сейчас секси-леди!», «Да..Миша..настоящий русский медведь..сила и мощь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — отреагировали подписчики в комментариях.

Кристина Терехина, в свою очередь, тоже поделилась в Instagram фотографией со свадьбы, не побоявшись упреков в свой адрес:

«Фото без фильтров! Из «многочисленной» пластики только губы (не переживайте так мои красавицы). Форма бровей меняет лицо, глаза мои, нос тот же, губы те же, волосы все тот же цвет», — подписала снимок бывшая жена Михаила.

Мнения поклонников, как водится, разделились: одни посчитали, что 10 лет назад Кристина была естественнее и лучше, другие же уверены, что именно теперь Терехина стала настоящей красавицей: «А мне нравится как сейчас, стильная, красивая, умная, спортивная и позитивная», «Вообще вы молодец. Были пышкой. А сейчас фигура красивая. Работа над собой и сила воли)», «И пусть сейчас губы сделаны, но умело и не вульгарно, а естественно и красиво», «Милашка конечно, но сейчас женщина-вамп», — спорили в Instagram фолловеры Кристины.

К слову, некоторые и вовсе заявили, что даже 10 лет назад Кристина выглядела лучше, чем Ксения Бородина, экс-возлюбленная Михаила Терехина. Фанаты не устают сравнивать двух дам сердца любвеобильного красавца и надеются, что он все же окончательно вернется в семью.

А вам нравится, как Михаил и Кристина Терехины выглядели 10 лет назад?