Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не узнаем вас в гриме! Терехин показал свадебные фотографии

    03.11.2015
    35-летний Михаил Терехин поразил поклонников, выложив в Сеть фотографии со своей свадьбы 10-летней давности. И если самого экс-участника «Дома-2» еще можно узнать на этих снимках, то его бывшую жену Кристину — с большим трудом...
    • Михаил и Кристина Терехины
      Михаил Терехин показал поклонникам фотографии со свадьбы, которая состоялась 10 лет назад

    В последнее время Михаил Терехин снова стал близко общаться с бывшей женой, и теперь микроблог мужчины пестрит совместными снимками с Кристиной и их сыном. На днях экс-участник «Дома-2» снова порадовал фолловеров, выложив в Instagram архивный кадр — со свадьбы, которая состоялась 10 лет назад.

    Фотография вызвала бурю эмоций у фанатов Терехина, ведь счастливые молодожены сильно изменились за прошедшие годы.

    Так, Михаил превратился в брутального красавца, накачав мышцы в спортзале, сделав пластику носа и увлекшись «инъекциями красоты», а Кристина и вовсе преобразилась до неузнаваемости, похудев и увеличив губы.

    Многие интернет-пользователи, к слову, сразу же заподозрили, что на снимке невеста запечатлена уже в интересном положении, и Терехин подтвердил догадки, сообщив, что на свадьбе Кристина находилась на пятом месяце беременности.

    Перейти к обсуждению 58

    «Вообще Кристину не узнать, реально две разные девушки! Я в шоке!!!! Сейчас Крис совсем другая!!!!», «Миша возмужал, да и Кристина повзрослела, на фото она совсем девочка, а сейчас секси-леди!», «Да..Миша..настоящий русский медведь..сила и мощь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — отреагировали подписчики в комментариях.

    Кристина Терехина, в свою очередь, тоже поделилась в Instagram фотографией со свадьбы, не побоявшись упреков в свой адрес:

    «Фото без фильтров! Из «многочисленной» пластики только губы (не переживайте так мои красавицы). Форма бровей меняет лицо, глаза мои, нос тот же, губы те же, волосы все тот же цвет», — подписала снимок бывшая жена Михаила.

    Мнения поклонников, как водится, разделились: одни посчитали, что 10 лет назад Кристина была естественнее и лучше, другие же уверены, что именно теперь Терехина стала настоящей красавицей: «А мне нравится как сейчас, стильная, красивая, умная, спортивная и позитивная», «Вообще вы молодец. Были пышкой. А сейчас фигура красивая. Работа над собой и сила воли)», «И пусть сейчас губы сделаны, но умело и не вульгарно, а естественно и красиво», «Милашка конечно, но сейчас женщина-вамп», — спорили в Instagram фолловеры Кристины.

    К слову, некоторые и вовсе заявили, что даже 10 лет назад Кристина выглядела лучше, чем Ксения Бородина, экс-возлюбленная Михаила Терехина. Фанаты не устают сравнивать двух дам сердца любвеобильного красавца и надеются, что он все же окончательно вернется в семью.

    А вам нравится, как Михаил и Кристина Терехины выглядели 10 лет назад?


    Текст: Лиза Брик Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • Надеюсь, любер на свадьбу надел штаны в клетку, как и обязОн?)) А то люберецкие посоны не одобрят))

    • Мася он такой мася.

    • Кристина на свадебных фотках очень похожа на Юлю Началову))) На мой взгляд, сейчас она выглядит лучше, подтянутая, спортивная. Брови только несколько портят, уж очень "кустисто"))) Прям будто маркером нарисовали. А вообще красивая женщина. А этот чувак... Ну, Мася и Мася... Деревянный шифоньер.

    • Как будто другие такие же, как лет десять-двадцать назад. Фигура сейчас у жены отличная, а вот накаченными губами и широченными нарисованными бровями она себя только испортила.

    • Зачем она свои брови подкрашивает? Чтобы за 100 км было их видно?

    • Гость

      Надеюсь, любер на свадьбу надел штаны в клетку, как и обязОн?)) А то люберецкие посоны не одобрят))

      Какие штаны в клетку?! Он же мент! По пацанским понятиям не жил никогда! Как люберецкие пацаны могут одобрять движуху мента?!

    • Конечно фолловеры не сразу узнали Кристину. Такие брови и такие губы изменили ее до неузнаваемости.

    • Брови уж очень густые, неестественные, будто приклеены)))

    • Бородуля лучше)) У нее взгляд добрее и мягче. А от Кристины веет стервозностью, брррр...

    • Была симпатичная девочка, стала стандартная кукла Братц в человеческом обличье.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.