Не узнаем вас в гриме! Терехин показал свадебные фотографии

35-летний Михаил Терехин поразил поклонников, выложив в Сеть фотографии со своей свадьбы 10-летней давности. И если самого экс-участника «Дома-2» еще можно узнать на этих снимках, то его бывшую жену Кристину — с большим трудом...

...
Михаил Терехин показал поклонникам фотографии со свадьбы, которая состоялась 10 лет назад
1 из 15

В последнее время Михаил Терехин снова стал близко общаться с бывшей женой, и теперь микроблог мужчины пестрит совместными снимками с Кристиной и их сыном. На днях экс-участник «Дома-2» снова порадовал фолловеров, выложив в Instagram архивный кадр — со свадьбы, которая состоялась 10 лет назад.

Фотография вызвала бурю эмоций у фанатов Терехина, ведь счастливые молодожены сильно изменились за прошедшие годы.

Так, Михаил превратился в брутального красавца, накачав мышцы в спортзале, сделав пластику носа и увлекшись «инъекциями красоты», а Кристина и вовсе преобразилась до неузнаваемости, похудев и увеличив губы.

Многие интернет-пользователи, к слову, сразу же заподозрили, что на снимке невеста запечатлена уже в интересном положении, и Терехин подтвердил догадки, сообщив, что на свадьбе Кристина находилась на пятом месяце беременности.

«Вообще Кристину не узнать, реально две разные девушки! Я в шоке!!!! Сейчас Крис совсем другая!!!!», «Миша возмужал, да и Кристина повзрослела, на фото она совсем девочка, а сейчас секси-леди!», «Да..Миша..настоящий русский медведь..сила и мощь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — отреагировали подписчики в комментариях.

Кристина Терехина, в свою очередь, тоже поделилась в Instagram фотографией со свадьбы, не побоявшись упреков в свой адрес:

«Фото без фильтров! Из «многочисленной» пластики только губы (не переживайте так мои красавицы). Форма бровей меняет лицо, глаза мои, нос тот же, губы те же, волосы все тот же цвет», — подписала снимок бывшая жена Михаила.

Мнения поклонников, как водится, разделились: одни посчитали, что 10 лет назад Кристина была естественнее и лучше, другие же уверены, что именно теперь Терехина стала настоящей красавицей: «А мне нравится как сейчас, стильная, красивая, умная, спортивная и позитивная», «Вообще вы молодец. Были пышкой. А сейчас фигура красивая. Работа над собой и сила воли)», «И пусть сейчас губы сделаны, но умело и не вульгарно, а естественно и красиво», «Милашка конечно, но сейчас женщина-вамп», — спорили в Instagram фолловеры Кристины.

К слову, некоторые и вовсе заявили, что даже 10 лет назад Кристина выглядела лучше, чем Ксения Бородина, экс-возлюбленная Михаила Терехина. Фанаты не устают сравнивать двух дам сердца любвеобильного красавца и надеются, что он все же окончательно вернется в семью.

Опрос

А вам нравится, как Михаил и Кристина Терехины выглядели 10 лет назад?

  • Да, очень милые!
    %
  • Нет, сейчас оба выглядят лучше
    %
  • Он стал лучше, она — хуже
    %
  • Кристина похорошела, а Михаил нет
    %

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вон Супер.ру Ксению уничтожал своими статейками, а я вот узнала... По мнению ее бывших подруг, Юния Пугачева использует мужчин для профессионального продвижения и с корыстными целями. Так, например, женатый владелец одного новостного холдинга купил квартиру в Москве на ул. Кантемировская д.53, корп. 1, кв. 47.
  • 2005 год? Все было уже очень современно же А они, как из 90-*****, выглядят, как отсталые л/о/хи
  • б.ы.д.л.о мент
  • Ничего не пойму...Зачем про него писать??? Что за идиотизм?? Ну если вы там в редакции все ид.ио.ты,то мы еще ,представьте себе - не! Хотя вы прикладываете массу усилий своим сайтом.Или вы д.рочите на него все там поголовно?
  • Кристина никогда и не скрывала, что сделала грудь.
  • Как это они поженились после рождения ребенка, если написано, что на свадьбе она беременная на 5 мес??? Она так и выглядит - раздутое лицо, не худая, вкуса нет. Но 5 мес, блин))) Разнесло. Многих разносит.
  • Ничего не делала из пластики, кроме губ, бровей, а еще сисек, носа, и т.д. Перекроила себя полностью.
  • Вы на свои свадебные фотки того времени посмотрите! Она раньше лучше выглядела чем сейчас! У нас лишь бы *****, идеальные вы наши! А Михаил вообще 👎👎👎
  • Жена просто ужасна - что до, что после какая то баба-мужик, а Бородина вообще очень женственная и милая, хоть и не люблю её.
  • Как же у нее всё надуто - и груди и опа, и губёхи. Это не красиво. ЭТО СТЁМНО.