23.11.2015
Две мощные стихии – море и земля – объединились в одном порыве сделать вашу красоту и молодость неугасаемыми. Море и земля передают самые ценные свои ресурсы женщинам при помощи косметики GEOMAR. Geo – земля и Mare – море.

Уникальные и совершенные косметические продукты GEOMAR способны творить с кожей настоящие чудеса. Причём для прекрасного преображения нет необходимости посещать дорогостоящие spa-салоны – весь профессиональный уход Вы можете делать дома, не прибегая к помощи мастеров. Несмотря на то, что все средства GEOMAR легкие и удобные в применении, они показывают впечатляющие профессиональные результаты при работе с кожей. Объясняется это особыми составами и технологиями производства.

Море и земля – это бесценные ресурсы для женской красоты. После длительных исследований и тестирований, итальянские учёные выбрали самые эффективные вещества, способные оказывать на кожу выраженное омолаживающее, тонизирующее, корректирующее действия. 25 видов минералов и микроэлементов, широкий ряд экстрактов растений и морских водорослей, а так же множество других природных веществ делают косметику GEOMAR живительным источником для вашей кожи.

  • Компоненты всех продуктов GEOMAR глубоко проникают в кожу и корректируют её состояние на уровне зарождения проблемы;
  • Вещества легко взаимодействуют с клетками организма, т.к. представляют собой естественные природные формулы;
  • Состояние кожи улучшается за счёт активации её собственных ресурсов;
  • Все компоненты подобраны таким образом, чтобы работал принцип взаимного усиления действия.

В косметике GEOMAR Вы не найдете ничего вредного и искусственного – ни парабенов, ни силиконов, ни минеральных масел, ни красителей, ни отдушек. Создатели бренда GEOMAR пришли к очень интересному выводу: косметика с высоким содержанием химических и искусственных компонентов, плохая экология, особенности ежедневного питания – всё это причины, по которым наша естественная красота меркнет, становится невидимой. Вот почему в Италии о косметике GEOMAR говорят: «Проявляющая красоту». Составы ГЕОМАР словно пробуждают нашу кожу ото сна, помогая ей дышать и сиять.

GEOMAR включает в себя 5 линий средств

Уход за лицом включает весь спектр средств профессионального ухода. Каждое средство содержит комплекс активных компонентов, которые являются индивидуальным ключом к вашей коже. Например, укрепляющий крем против морщин, работает на усиление тургора кожи и придания овалу лица чёткости, способствует активизации выработки новых коллагеновых волокон. Разнообразие масок для лица – отшелушивающая, увлажняющая, питательная, омолаживающая, очищающая – это целевые продукты, успешно и быстро решающие поставленные перед ними задачи.

Уход за телом GEOMAR – особая гордость компании-производителя. Талассотерапия – профессиональные spa-процедуры у Вас дома, которые просто преображают состояние кожи. Отшелушивающий, разогревающий, освежающий, смягчающий, осветляющий, восстанавливающий талассо-скрабы – представляют собой богатейшие составы и ярко-выраженные эффекты от применения. Морская соль, микроэлементы Мёртвого моря, концентрированные цитрусовые масла, различные смягчающие масла, экстракты клубники, ананаса, папайи, натуральные пилинговые кислоты и многие другие компоненты – открывают в коже второе дыхание, сияющую красоту и невероятную гладкость.

Антицеллюлитные средства GEOMAR представлены очень ярко и это те средства, которые действительно работают. Выбирая очень активный продукт грязь Водоросли океана, Вы заметите результат уже после первых применений. Однако внимательно отнеситесь к состоянию своей кожи: если Ваша кожа чувствительна или невооружённым глазом видны капилляры, лучше остановить свой выбор на более мягком средстве – грязи Белая глина.

Все средства антицеллюлитной линейки улучшают отток жидкости в проблемных зонах, микроциркуляцию крови, усиливают дренажные процессы, обладают липолитическими свойствами, усиливают плотность кожи.

Обратите внимание на очень активный продукт – Крем-гель для точечного воздействия. После антицеллюлитных аппликаций, он будет локально бороться с самыми неподдающимися и сложными участками.

Депиляция GEOMAR – это широкий спектр средств для удаления волос. Одним из интереснейших форматов являются готовые восковые полоски на нетканой основе. Кроме устранения нежелательных волос они обладают мощным ухаживающим действием. А для чувствительной кожи подойдут полоски с диоксидом титана, благодаря которому они крепятся исключительно к волоскам, не затрагивая кожу.

Загар от GEOMAR – это средства, помогающие избегать негативного воздействия солнечных лучей, работая на сохранение влаги в коже. Очень удобный продукт в линейке – солнцезащитный стик, который позволяет в считанные секунды защитить самые чувствительные участки на теле.

Итальянская косметика GEOMAR: проявит истинную красоту вашей кожи.

На правах рекламы.