05.11.2015
На недавнем светском рауте в честь выхода рождественской рекламной кампании модного Дома Burberry в Лондоне 41-летняя Виктория Бекхэм продемонстрировала не только любовь к одному из героев видеоролика, своему сыну Ромео Бекхэму, но и... потускневшую татуировку на запястье, посвященную свадьбе с супругом Дэвидом Бекхэмом. Неужели в браке звездной четы все-таки есть проблемы?
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм на Burberry Festive Campaign Launch в Лондоне

Несмотря на волну слухов по поводу развода и пристальные взгляды, которые поклонники и друзья бросают на ее татуировки, Виктория Бекхэм продолжает сводить рисунки на теле, посвященные чувствам к мужу, Дэвиду Бекхэму. Дизайнер мотивирует свои поступки тем, что больше не считает татуировки приличествующими ее статусу и положению в обществе.

На недавнем светском мероприятии бренда Burberry в Лондоне папарацци запечатлели Викторию на выходе из бутика марки на Риджент-стрит. Она подняла руку как бы защищаясь от вспышек фотокамер, и фанаты увидели, что татуировка на левом запястье звезды — с инициалами Дэвида и словами «вместе, навсегда, вечно» —заметно потускнела.

Напомним, в середине сентября Виктория Бекхэм спровоцировала слухи о проблемах в отношениях с супругом: звезда начала сводить татуировку на спине, символизировавшую ее любовь к Дэвиду. Вертикальная надпись на иврите, которую Вики демонстрировала с помощью нарядов с открытой спиной, гласила: «Я принадлежу любимому, и любимый принадлежит мне».

Впрочем, уже в начале октября Вики дала бескомпромиссное интервью британской версии журнала Grazia, рассказав о своем браке и любви к детям. «Мне невероятно повезло иметь такого замечательного мужа и красивых, здоровых, счастливых детей. Мы всегда стараемся найти время для нас как пары и, разумеется, для Бруклина, Ромео, Круза и Харпер», — объяснила Виктория в интервью изданию.

Как вам кажется, тот факт, что Виктория Бекхэм сводит татуировки, свидетельствует проблемах в звездной семье?