Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Бекхэм продолжает сводить татуировки, посвященные мужу

    05.11.2015
    На недавнем светском рауте в честь выхода рождественской рекламной кампании модного Дома Burberry в Лондоне 41-летняя Виктория Бекхэм продемонстрировала не только любовь к одному из героев видеоролика, своему сыну Ромео Бекхэму, но и... потускневшую татуировку на запястье, посвященную свадьбе с супругом Дэвидом Бекхэмом. Неужели в браке звездной четы все-таки есть проблемы?
    • Виктория Бекхэм

      Виктория Бекхэм на Burberry Festive Campaign Launch в Лондоне

    Несмотря на волну слухов по поводу развода и пристальные взгляды, которые поклонники и друзья бросают на ее татуировки, Виктория Бекхэм продолжает сводить рисунки на теле, посвященные чувствам к мужу, Дэвиду Бекхэму. Дизайнер мотивирует свои поступки тем, что больше не считает татуировки приличествующими ее статусу и положению в обществе.

    На недавнем светском мероприятии бренда Burberry в Лондоне папарацци запечатлели Викторию на выходе из бутика марки на Риджент-стрит. Она подняла руку как бы защищаясь от вспышек фотокамер, и фанаты увидели, что татуировка на левом запястье звезды — с инициалами Дэвида и словами «вместе, навсегда, вечно» —заметно потускнела.

    Напомним, в середине сентября Виктория Бекхэм спровоцировала слухи о проблемах в отношениях с супругом: звезда начала сводить татуировку на спине, символизировавшую ее любовь к Дэвиду. Вертикальная надпись на иврите, которую Вики демонстрировала с помощью нарядов с открытой спиной, гласила: «Я принадлежу любимому, и любимый принадлежит мне».

    Перейти к обсуждению 16

    Впрочем, уже в начале октября Вики дала бескомпромиссное интервью британской версии журнала Grazia, рассказав о своем браке и любви к детям. «Мне невероятно повезло иметь такого замечательного мужа и красивых, здоровых, счастливых детей. Мы всегда стараемся найти время для нас как пары и, разумеется, для Бруклина, Ромео, Круза и Харпер», — объяснила Виктория в интервью изданию.

    Как вам кажется, тот факт, что Виктория Бекхэм сводит татуировки, свидетельствует проблемах в звездной семье?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Rex Features/Fotodom.ru, Splash/EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.