06.11.2015
Похоже, эксперименты с пластической хирургией остались в прошлом для 46-летней Рене Зеллвегер, и она наконец-то полностью довольна своей внешностью. Актриса даже может позволить себе появляться на публике практически без макияжа.
  • Рене Зеллвегер

    Поклонники считают, что Рене Зеллвегер выглядит свежо и молодо

Рене Зеллвегер, которая сейчас активно снимается в долгожданном продолжении комедийной мелодрамы о Бриджит Джонс, сделала перерыв в работе и 4 ноября 2015 года посетила ежегодный гала-вечер благотворительного фонда SeriousFun Children's Network в Лондоне. Актриса в последнее время не часто выходит в свет, поэтому ее появление на мероприятии не осталось незамеченным.

Выглядела в этот вечер блондинка превосходно: элегантное пальто от Jaeger из верблюжьей шерсти (будто бы надетое на голое тело) она дополнила колготками в сетку и туфлями Christian Louboutin на шпильке.

Небрежно уложенные волосы и минимум макияжа (лишь легкий блеск на губах) сделали образ Рене милым и в то же время сексуальным.

Похоже, актриса окончательно завязала с пластическими операциями, изменившими ее до неузнаваемости, потому что фирменные черты лица «вернулись» к Рене: она выглядит молодо, свежо и естественно. Поклонники рады, что Зеллвегер наконец-то обрела гармонию с собой и считают, что больше ложиться под нож хирурга ей не стоит.

К слову, одна из причин, по которой звезда светится от счастья, — это ее бойфренд Дойл Брэмхолл. Музыкант также присутствовал на гала-вечере, и Рене с удовольствием позировала фотографам в обнимку с любимым. Роман пары длится уже три года, и влюбленные строят планы на будущее. Счастье звезд не омрачают даже бесконечные слухи о проблемах в их отношениях!