Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После пластики Жизель Бюндхен подчеркивает «новую» грудь откровенными нарядами

    06.11.2015
    35-летняя Жизель Бюндхен явно довольна результатами недавних пластических операций. На презентации книги в Сан-Паулу супермодель подчеркнула свои новые формы игривым декольте.

    6 ноября 2015 года Жизель Бюндхен представила в Сан-Паулу книгу, посвященную 20-летию ее фантастической карьеры модели. Ограниченный тираж издания, в котором собраны редкие снимки звезды, в том числе и очень откровенные (чего стоит одна обложка, на которой изображена полностью обнаженная Жизель!), был раскуплен мгновенно!

    На презентации красавица, которая весной 2015 года в последний раз вышла на подиум и объявила о завершении карьеры, доказала, что ее еще рано списывать со счетов: Жизель выглядела великолепно! Для выхода в свет модель выбрала белое короткое платье в стиле бохо, которое дополнила бежевыми босоножками на каблуке.

    Конечно, все присутствующие восхитились длинными стройными ногами звезды, но наибольшего внимания удостоился бюст Жизель: игривое декольте модели приковывало к себе взгляды.

    Неудивительно, ведь блондинка, по слухам, недавно сделала пластическую операцию на груди! Напомним, в июле 2015 года папарацци поймали Жизель на выходе из клиники пластической хирургии в Париже. Модель хотела остаться неузнанной, ради чего даже надела паранджу. Увы, скрыть визит к врачу Бюндхен не удалось: инсайдеры рассказали прессе, что на подтяжку груди и блефаропластику звезда потратила около 11 тысяч долларов — такой подарок Жизель сделала сама себе ко дню рождения.

    Перейти к обсуждению 38

    К слову, на операцию модель решилась не только из-за того, что после рождения двоих детей ее грудь потеряла былую форму и упругость, но и потому, что хотела порадовать мужа. Говорят, что спортсмену Тому Брэди всегда нравились девушки с большим бюстом, из-за чего Жизель тоже решила немного увеличить свой натуральный размер. Красотка надеялась, что это поможет вернуть страсть в отношения с любимым и подарит ей уверенность в себе.

    Видимо, расчет был верен: Жизель светится от счастья!

    Текст: Лиза Брик Фото: Rex Features/FOTODOM.RU, Legion-Media, Getty Images, Splash/East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.