Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Без комплексов! Габури Сидибе уверенно чувствует себя в секс-сценах, несмотря на лишний вес

    09.11.2015
    32-летнюю Габури Сидибе раскритиковали за эротическую сцену в сериале «Империя»: хейтеры посчитали, что девушка с таким избыточным весом не должна обнажаться в кадре и изображать страсть. У актрисы нашелся ответ для критиков!
    • Габури Сидибе

      Габури Сидибе раскритиковали за эротическую сцену в сериале «Империя»

    Ожесточенные споры вокруг движения бодипозитива и plus-size моделей не утихают, и очередной жертвой критиков стала актриса Габури Сидибе. Звезда известна не только своей ролью в фильме «Сокровище», которая в 2009 году принесла ей номинацию на «Оскар», но и внушительными габаритами — девушку постоянно высмеивают за лишний вес.

    Сейчас актриса снимается во втором сезоне сериала «Империя», рассказывающего про хип-хоп династию, и на днях вышел очередной эпизод с участием Габури.

    Серия получилась смелой: в ней героиня Сидибе занимается сексом на крыше со своим возлюбленным.

    Эротическая сцена настолько потрясла телезрителей (которые, наверное, еще не видели Тесс Холлидей), что в Сети тут же началось ее бурное обсуждение. Оказалось, что многие интернет-пользователи были шокированы, увидев обнаженную актрису, и их «чувство прекрасного» было ущемлено. Эмоций недоброжелатели не сдерживали, и Twitter заполонили мемы с участием актрисы: неужели хоть кто-то согласится заняться сексом с девушкой такой комплекции?

    Габури решила ответить на критику в свой адрес: «Я, темнокожая женщина с параметрами plus-size, сыграла в эротической сцене, которая вышла на телевидении в прайм-тайм! Сниматься в этом эпизоде было очень весело, хотя я и очень нервничала. Но в тот момент я чувствовала себя сексуальной и прекрасной, и знала, что хорошо делаю свою работу», — заявила актриса в колонке для американского портала Entertainment Weekly.

    Перейти к обсуждению 43

    Габури подчеркнула, что уже привыкла постоянному негативу в свой адрес и не обращает на него внимания: «Не совсем понимаю, как может раздражать сцена о любви, но окей. Зато у людей есть повод для мемов», — подытожила артистка.

    Коллеги Габури по сериалу поддержали девушку и посоветовали всем недовольным просто перестать смотреть шоу. За актрису заступились и ее преданные фанаты:

    «Люди просто грубияны. Все, что вижу я в этой сцене, — двух любящих друг друга людей. Вы правда все думаете, что пышные девушки не могут нравиться мужчинам?» — писали в Twitter поклонники в поддержку Габури.

    Отметим, что если сейчас актриса научилась спокойно реагировать на агрессивные комментарии в свой адрес, то раньше она таким хладнокровием не отличалась: «Тем, кто критиковал мой наряд на «Золотом Глобусе», — как-то написала Габури в Twitter после очередной волны насмешек. — Я обрыдалась, читая ваши посты и сидя в частном самолете, на котором летела на свою классную работу».

    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media.ru, East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Сбитая тетка, упругая, несмотря на вес.

    • Вот это КАДР! Блин... ну че она похудеть не может??? Ведь есть деньги и возможность! Она большей будет пользоваться популярностью, если начнет худеть в прямом эфире!!! Нееее, надо че-то решать...

    • Вот это да! 🙊🙈🙉 Пожалуй фото этой тети пригодится мне на холодильнике 😊

    • Это уже не плюс-сайз, это уже ожирение! Когда уже будут четкие рамки для этого пресловутого плюс сайз? Кейт Аптон и вот эта груда жира совсем не одно и то же(((

    • За много лет критики она бы давно похудела бы уже. Но далеко не всегда можно это сделать, видимо у нее гормональный сбой. Но приятно видеть ее радостное лицо имея при этом такую серьезную проблему. Молодец она.

    • Она очень востребована, не смотря на все критики шмытики. С иронией относится к ситуации, молодца.

    • Красивая!

    • Странно, но отвращения не вызвала. Нормальная такая баба, видно, что с юморком относится к себе и своему весу и не прогибается под стандарты анорексичного Голливуда. Нужны разные типажи, не всем же быть 50 кг.

    • Плюс сайз это 48-50, а никак не 56-60.

    • Молодец так молодец...с юморком так юморком... Работа работой, а личную жизнь строить та надо! Выйти замуж. Правда жениться на ней по расчёту готовы наверное все бедолаги с Гетто) по любви...да и забеременеть сложно при ожирении(( Ну нельзя же так.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.