09.11.2015
Ежегодное шоу Victoria's Secret не за горами — уже известны имена всех 44 его участниц. Представителям бренда уже удалось удивить нас новостью о том, что в этом году в показе примут участие Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. Однако на днях стало известно, что среди новичков оказалась и наша соотечественница — 20 -летняя Валерия Кауфман, бойфрендом которой является сам Джаред Лето.

  •  Валерия Кауфман

    Валерия Кауфман примет участие в шоу Victoria's Secret

Дефилировать в роскошных комплектах на Victoria’s Secret Fashion Show 2015 будут как уже признанные «ангелы» Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол и Лили Олдридж, так и новички. Всего на один вечер «крылья» наденут модели, прошедшие кастинг. Среди счастливиц оказалась и русская модель Валерия Кауфман, которая попала в рейтинг самых красивых женщин России по версии Woman.ru. Своей стройной фигурой Валерия обязана танцам, а вот за развитие ее карьеры отвечает мама, которая выполняет функции ассистента и менеджера модели и сопровождает ее на съемки.

За плечами 20-летней красотки участие в показах таких марок, как Chanel, Dior, Oscar de la Renta, Tom Ford, Valentino. Она позировала для обложек Vogue и Numero, а в прошлом году москвичка снялась для рекламной кампании Saint Laurent сезона осень-зима, для которой ее выбрал лично креативный директор бренда Эди Слиман. Правда, широкую популярность принесли девушки не ее служебные заслуги, а роман с Джаредом Лето, который активно обсуждался в западных СМИ этим летом.

К слову, Кауфман не единственная россиянка, которая дебютирует на подиуме в этом году. 22-летняя уроженка Хабаровска Вита Сидоркина тоже наденет крылья «ангела». Виту Сидоркину, настоящее имя которой Валентина, стали называть второй Моникой Ягачак и младшей сестрой Кармен Касс, как только первые фотографии начинающей модели появились в Сети. Весной 2010 года девушку приняли в московское агентство Cherie, а через 3 года она переехала в Нью-Йорк. Сейчас Вита ведет свой блог, в котором рассказывает о закулисной жизни Victoria's Secret.