Расправили крылья: фееричное шоу Victoria’s Secret в Нью-Йорке

46 пар крыльев, 32 визажиста, 32 парикмахера, 6 мастеров по маникюру, 40 баночек с увлажняющим лосьоном, 60 накладных прядей и париков, 1 бюстгальтер за два миллиона долларов и 47 потрясающих стройных красоток. Занимательная арифметика, не правда ли? Организаторы юбилейного шоу Victoria’s Secret сделали все, чтобы оно стало незабываемым.

...
Лили Олдридж на ежегодном модном показе Victoria's Secret представила драгоценный Fantasy Bra

1 из 49

Всего несколько часов назад в Нью-Йорке завершился один из самых ярких и ожидаемых показов — юбилейное шоу Victoria’s Secret. Почему же тысячи фанатов каждый год ждут это дефиле с замиранием сердца, спросите вы?

А где еще вы увидите такое количество самых сексуальных моделей, прохаживающихся по подиуму в соблазнительном белье, и раздающих воздушные поцелуи публике? В рамках грандиозного шоу, которое в этом году проходит в 20-й раз, перед зрителями расправили свои крылья 10 постоянных «ангелов» бренда и еще 37 приглашенных моделей, которым такая честь выпала всего на один вечер. Красотки продемонстрировали на подиуме 75 бельевых комплектов на любой вкус и цвет.

 

В показе приняли участие не только Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Кэндис Свэйнпол, Бехати Принслу, но и три наши соотечественницы: Екатерина Григорьева, Вита Сидоркина и Валерия Кауфман. Кауфман, к слову, накануне была названа «Моделью года» по версии журнала Glamour.

На шоу блеснули и дебютантки этого года — Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид.

Традиционно к выходам девушек готовили настоящие профи, гуру мейкапа — арт-директор Shiseido Дик Пейдж и стилист Акки Сиракава.

«Я не прибегаю к контурированию, не использую бронзатор, макияж моделей должен быть максимально естественным и свежим!» — рассказал Дик.

За музыкальное сопровождение в этом году отвечали: Селена Гомес, которая исполнила композицию Me & My Girls, Элли Голдинг, спевшая свой сингл Love Me Like You Do, и группа The Weeknd. Ранее организаторы обещали, что на шоу выступит Рианна, однако певица за несколько дней до мероприятия отказалась от участия: «Жаль, что я не была там с вами, ребята. Зажгите сегодня вечером.Увидимся все в следующий раз. Люблю вас!» — цитирует слова барбадосской красотки британский портал Daily Mail Online.

Напомним, что видеоверсия шоу появится в трансляции в 185 странах не ранее 8 декабря, а пока у нас есть возможность полюбоваться не менее прекрасными фотографиями с прошедшего мероприятия.

Комментарии

96
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А по мне самое красивое что было на подиуме- это белье! Какое роскошное красивое белье, ммммм, мечта. На моделей не смотрела, меня больше интересовали кружева.
  • Bliattt...kakoe belie???? Komu eto nujno??? Lux-bordel s kryliami dlya papikov iz Dubai+otmyvanie deneg
  • Амбросио страшна как атомная война. Кто и когда решили выпустить ее в модели?? Фигуры нет - сухой жилистый без талии чурбачок. И лицо костями и углами... как будто топором рублено. Жееесть. вот это красотка.
  • И только после второго просмотра я заметила красоту Бруно Лирио
  • А, Сампайо - вот секс)
  • А мне наоборот очень понравилась ДжиДжи в этой роли, но Кендалл вообще нет
  • Мне очень нравится шелковый бюссгальтер
  • Что бы не говорили, мне нравится Бехати! Особенно, в шоу, в реале, так сказать!
  • Как можно натянуть на себя всю эту синтетику? Кто это белье покупает, не пойму?
  • Очень красивые! Я завидую.