11.11.2015
По традиции за несколько часов до начала ежегодной церемонии «Женщина года» журнала Glamour президентские апартаменты московского отеля InterContinental превращаются в волшебное место, где многие номинантки премии и звездные гости готовятся к выходу в свет.

  • Мария Федорова

    Мария Федорова и Елена Летучая

10 ноября в московском РАМТе прошла церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour — одно из самых ожидаемых светских мероприятий осени. Неудивительно, что виновницы торжества, гостьи и номинантки готовились к ней основательно, доверив заботу о своей красоте лучшим стилистам и визажистам.


В президентских апартаментах отеля InterContinental модели, певицы, актрисы и просто модницы обсудили главные светские новости, в то время как мастера трудились над созданием их бьюти-образов. Сестры Рубан рассказали, как прошел их последний модный показ. Ольга Шелест обсудила с Евгенией Линович особенности режима работающей мамы. Актрисы Равшана Куркова, Екатерина Вилкова и Александра Ребенок оценили последние кинопремьеры. Маша Федорова поведала, почему в этот вечер она предпочла украшения от Московского ювелирного завода.

За создание непринужденной обстановки отвечала Александра Федорова, чей диджей-сет позволил гостям расслабиться. В этом им помогали стилисты System Professional, которые отвечали за вечернюю укладку, и визажисты бьюти-партнера церемонии Guerlain.

А чьи макияж и прическа больше всего понравились вам?