Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Где и как звезды готовились к церемонии «Женщина года» журнала Glamour

    11.11.2015
    По традиции за несколько часов до начала ежегодной церемонии «Женщина года» журнала Glamour президентские апартаменты московского отеля InterContinental превращаются в волшебное место, где многие номинантки премии и звездные гости готовятся к выходу в свет.

    • Мария Федорова

      Мария Федорова и Елена Летучая

    10 ноября в московском РАМТе прошла церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour — одно из самых ожидаемых светских мероприятий осени. Неудивительно, что виновницы торжества, гостьи и номинантки готовились к ней основательно, доверив заботу о своей красоте лучшим стилистам и визажистам.

    Перейти к обсуждению 8


    В президентских апартаментах отеля InterContinental модели, певицы, актрисы и просто модницы обсудили главные светские новости, в то время как мастера трудились над созданием их бьюти-образов. Сестры Рубан рассказали, как прошел их последний модный показ. Ольга Шелест обсудила с Евгенией Линович особенности режима работающей мамы. Актрисы Равшана Куркова, Екатерина Вилкова и Александра Ребенок оценили последние кинопремьеры. Маша Федорова поведала, почему в этот вечер она предпочла украшения от Московского ювелирного завода.

    За создание непринужденной обстановки отвечала Александра Федорова, чей диджей-сет позволил гостям расслабиться. В этом им помогали стилисты System Professional, которые отвечали за вечернюю укладку, и визажисты бьюти-партнера церемонии Guerlain.

    А чьи макияж и прическа больше всего понравились вам?

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Летучая просто гром баба какая то..лошадиное лицо ,крупные черты лица..минимум на 45 выглядит

    • Фёдорова никак не похудеет, "большая" женщина и нескладная, что самое главное. Тоже хочу на такой девичник.

    • провал Летучей

    • Согласна.Летучая может намного эфектнее выглядеть

    • А я люблю Летучую - изумительное красивое лицо, настолько, что даже не замечаешь, во что она одета :)))) Вообще, конечно, платье мрачноватое выбрала, а так все эфиры с ней в рамках её передачи - сплошной пир для глаз (когда она, конечно, не в белом халате бегает и на перчатки всю грязь мира не собирает :)))))))))))) Точёная фигурка, правильное тонкое лицо, скульптура греческой богини, а не женщина земная. "Лошадиное лицо" - это к Собчак, пожалуйста.

    • Гость

      Летучая просто гром баба какая то..лошадиное лицо ,крупные черты лица..минимум на 45 выглядит

      Какая же она гром баба... Преувеличиваете. На такое звание других ожно найти. Но не она. Она великолепна. Идеальна..

    • Гость

      А я люблю Летучую - изумительное красивое лицо, настолько, что даже не замечаешь, во что она одета :)))) Вообще, конечно, платье мрачноватое выбрала, а так все эфиры с ней в рамках её передачи - сплошной пир для глаз (когда она, конечно, не в белом халате бегает и на перчатки всю грязь мира не собирает :)))))))))))) Точёная фигурка, правильное тонкое лицо, скульптура греческой богини, а не женщина земная. "Лошадиное лицо" - это к Собчак, пожалуйста.

      Согласна, она редкая красавица, грация какая, стать.

    • Гость

      Летучая просто гром баба какая то..лошадиное лицо ,крупные черты лица..минимум на 45 выглядит

      поражают подобные комментарии. Всегда хочу посмотреть на автора и удостовериться, что человек в своем уме.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.