13.11.2015
Woman.ru всегда с интересом следит за новинками в мире бытовой техники. Как сделать эпиляцию, очистить кожу или создать красивую укладку, не выходя из дома? Об этом мы узнали на стенде компании Panasonic на выставке IFA 2015 в Берлине и приятно удивились инновациям в области ухода за собой. 
  • Новый фотоэпилятор Panasonic легко использовать дома, экономя время и деньги на салонных процедурах

Фотоэпилятор

Стильный и компактный фотоэпилятор Panasonic ES-WH80 призван заменить дорогостоящие процедуры в салонах. Аппарат быстро и безболезненно воздействует на фолликулы технологией импульсного света. При постоянном использовании волосы сначала становятся тоньше, а потом и вовсе перестают расти. Фотоэпилятор можно использовать на руках, ногах, подмышках и в зоне бикини. Умное устройство начнет работу автоматически — просто приложите его к коже и медленно перемещайте по поверхности тела. Заряда аппарата хватает на 600 вспышек. Ресурс одной лампы рассчитан на 20 000 вспышек, а это в среднем 2 года работы. Он легкий, эргономичный и удобен для использования даже в самых труднодоступных областях. В зависимости от тона кожи и типа волос можно выбрать одну из пяти степеней интенсивности светового воздействия.

Фен

Думаете, горячая укладка портит волосы? Используя продукты с технологией nanoe, можно сушить волосы и делать укладку несколько раз в день без какого-либо вреда для шевелюры. Фен EH-NA65 оснащен специальным генератором nanoe-частиц, который поглощает влагу из окружающего воздуха и преобразует ее в отрицательно заряженные наночастицы — nanoe.

Наночастицы проникают в волосы и насыщают их влагой, они становятся более сильными, гладкими и блестящими.


Использование фена для волос EH-NA65 с технологией Nanoe значительно улучшает состояние волос и кожи головы — сокращается шелушение кожи, пропадает ощущение стянутости, волосы становятся более гладкими и блестящими, значительно уменьшается повреждение волос при расчесывании, исчезают секущиеся концы. Особенно заметно воздействие nanoe-частиц на тонкие, окрашенные или ослабленные волосы.

Наконечник-концентратор Quick-Dry создает сложные комбинации сильных и мягких потоков воздуха для быстрого и равномерного высыхания, а диффузор обеспечивает максимально равномерное распределение тепла для легкой и красивой укладки. Фен имеет три скорости потока воздуха и несколько температурных режимов.

Выпрямитель для волос

Новый выпрямитель для волос EH-HS95 Nanoe Care может использоваться после фена с генератором nanoe-частиц. Он сохраняет эффект глубокого увлажнения, преобразуя испарившуюся влагу в частицы nanoe. Это предотвращает ломкость и сухость волос, которые возникают при частой укладке. Дополнительную защиту обеспечивает специально разработанное керамическое покрытие пластин. У выпрямителя есть пять температурных режимов: 150°C, 170°C, 180°C, 190°C и 200°C. Прибор нагревается за 45 секунд, позволяя экономить драгоценные утренние минуты.   

  

Вапоризатор

Зимой нам часто приходится сталкиваться с сухостью и шелушением кожи лица. Ионный вапоризатор EH-SA31 Nano Care создан для того, чтобы решить эту проблему. Аппарат представляет собой не что иное, как ионную паровую сауну. Ионное увлажнение повышает эластичность кожи и придает ей здоровый вид. Использовать прибор можно для регулярного увлажнения кожи. Кроме того, устройство помогает очищать поры.

Отрицательно заряженные частицы подавляют развитие бактерий, предотвращая появление сыпи и раздражения.

Увлажненную после процедуры кожу легче очистить от черных точек. Ионный вапоризатор Panasonic EH-SA31 позволит вам профессионально ухаживать за лицом в домашних условиях. После процедур с ним ваша кожа будет свежей и сияющей.