12.11.2015
В звездных рядах представителей марки Biotherm пополнение. К модели Кэндис Свейнпол, актрисе Лейтон Мистер, сноубордистке Торе Брайт, которая стала лицом линейки Enjoy & Care, присоединился еще один спортсмен, 25-летний пловец Лука Дотто.

  • Лука Дотто

    Лука Дотто — новое лицо марки Biotherm

Итальянский спортсмен Лука Дотто стал лицом культовой увлажняющей линии Aquapower от Biotherm Homme. С момента своего первого появления на спортивном олимпе, Лука Дотто остается одним из самых успешных и быстрых пловцов в мире. На дистанции 50 метров во фристайле он выиграл 13 медалей. Так уж повелось, что Лука достигает успеха во всех соревнованиях, где принимает участие. Горячий итальянец уже успел принять участие в рекламных кампаниях нижнего белья марки Emporio Armani и аромата Acqua di Gio.

В этом году Дотто примет участие в Олимпиаде, которая пройдет в Рио-де-Жанейро. Как признался спортсмен, его девиз по жизни: «sic parvis magna» — «большое начинается с малого».

«Я всей душой разделяю девиз марки Biotherm Live More. Каждый день мы должны проживать ради чего-то захватывающего, чего-то нового, чего-то, что заставляет чувствовать себя живым и счастливым. Радовать и приносить наслаждение могут как огромные достижения, так и просто глоток свежего воздуха», — рассказал Лука Дотто.

«Что по настоящему импонирует мне в Biotherm Homme – это простота и высокая эффективность каждого средства», — признался Лука.

«Когда я наношу Biotherm, я испытываю те же чувства, что при плавании, каждая капля средства наполнена водой, близкой мне стихией. Говоря о коже, моя главная потребность в уходе — защита от сухости. Мое любимое средство Biotherm Homme Aquapower, оно ежедневно дарит мне ощущение свежести и комфорта!» — добавил Лука.