Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Горячий итальянский спортсмен Лука Дотто стал посланником Biotherm Homme

    12.11.2015
    В звездных рядах представителей марки Biotherm пополнение. К модели Кэндис Свейнпол, актрисе Лейтон Мистер, сноубордистке Торе Брайт, которая стала лицом линейки Enjoy & Care, присоединился еще один спортсмен, 25-летний пловец Лука Дотто.

    • Лука Дотто

      Лука Дотто — новое лицо марки Biotherm

    Итальянский спортсмен Лука Дотто стал лицом культовой увлажняющей линии Aquapower от Biotherm Homme. С момента своего первого появления на спортивном олимпе, Лука Дотто остается одним из самых успешных и быстрых пловцов в мире. На дистанции 50 метров во фристайле он выиграл 13 медалей. Так уж повелось, что Лука достигает успеха во всех соревнованиях, где принимает участие. Горячий итальянец уже успел принять участие в рекламных кампаниях нижнего белья марки Emporio Armani и аромата Acqua di Gio.

    В этом году Дотто примет участие в Олимпиаде, которая пройдет в Рио-де-Жанейро. Как признался спортсмен, его девиз по жизни: «sic parvis magna» — «большое начинается с малого».

    «Я всей душой разделяю девиз марки Biotherm Live More. Каждый день мы должны проживать ради чего-то захватывающего, чего-то нового, чего-то, что заставляет чувствовать себя живым и счастливым. Радовать и приносить наслаждение могут как огромные достижения, так и просто глоток свежего воздуха», — рассказал Лука Дотто.

    «Что по настоящему импонирует мне в Biotherm Homme – это простота и высокая эффективность каждого средства», — признался Лука.

    Перейти к обсуждению 7

    «Когда я наношу Biotherm, я испытываю те же чувства, что при плавании, каждая капля средства наполнена водой, близкой мне стихией. Говоря о коже, моя главная потребность в уходе — защита от сухости. Мое любимое средство Biotherm Homme Aquapower, оно ежедневно дарит мне ощущение свежести и комфорта!» — добавил Лука.

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.