Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гляжусь в тебя как в зеркало: звезды и их двойники

Почти у каждого из нас есть свои кумиры. И все фанатеют по-своему. Кто-то бесконечно пересматривает фильмы с участием Леонардо Ди Каприо, кто-то без устали восхищается красотой Анджелины Джоли, кто-то коллекционирует обложки журналов с Карой Дельвинь, а кто-то копирует стиль, прическу и макияж своей любимой знаменитости. Хотя некоторым это делать и вовсе не нужно — ведь они и так как две капли воды похожи на своих идолов.

  • 21-летняя жительница Калифорнии Марди Шейклфорд прославилась благодаря тому, что поразительно похожа на Майли Сайрус. Девушка, работающая официанткой, победила в конкурсе двойников в Чикаго, выиграв приз в 2500 долларов США (167000 рублей)

Девушка из Калифорнии, которая смогла заработать целое состояние, став практически точной копией Майли Сайрус, модель из Шотландии, которая сделала три пластические операции, и теперь даже Брэд Питт с трудом отличит ее от Анджелины Джоли, бармен из Швеции, у которого нет отбоя от поклонниц благодаря тому, что многие видят в нем голливудского красавчика Леонардо Ди Каприо — вот далеко неполный список людей, которые невероятно похожи на знаменитостей. Подробнее о каждом из них — в нашей галерее.

Перейти к обсуждению 20

16 ноября 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Смыть макияж и не похожи совершенно. Но никто же не хочет макияж смывать.Особенно девушка которая за Дженифер Лопес повторяет. ВСЕ сделанное. Цвета подобраны те же, и цвет волос, и загар смешанный с бронзаторами и макияж, прическа, одежда. Все копирует, поэтому и похожа. А если смыть - ничего не останется. А еще бог не делает одинаковых людей, ему так не хочется.

  • هاي

    Гость

    Двойник Лопес понравился. Что сама Джей Ло, что эта девушка, очень красивые

  • Мдаа...где ж увидели сходство некой Смарт и Кары?? Похожи они как ***** на ежа...

  • Отец Сайрус ходит на её концерты!!!! Ему не стыдно?

  • Да, и взгляд у Кары просто огонь, такой манящий.

  • У кары офигенные брови. Это же ее изюминка

  • Как меня бесят брови Кары Дельвинь!!!!!!! Пусть они хоть и сто раз модныееееее

  • а двойник Ди каприо??? один в один же

  • Двойник Джей Ло очень милая девушка ну и на Дикаприо парень похож конечно сильно. На Анджелину девушка считаю похожа не чертами, а лишь образом, а именно губами, носом и макияжем, хоть и с пластикой, но очень милая. Про Сайрус промолчу)))) ибо не понимаю как можно гордиться тем, что она похожа на нее))) и опять же похож образ в целом - одежда, прическа и мейк ну и черты лица немного)))

  • Двойник Гарри, когда станет взрослым будет очень похож на него.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.